ヴィラ渋民金井珈琲焙煎考房

ゔぃらしぶたみきんせいこーひーばいせんこうふさ

いわて銀河鉄道 / 渋民駅 徒歩6分(470m)
ピザ カフェ パスタ
019-683-3330

今日~二件目はぁ玉山区からです(^-^)/ 娘がもおちょっと食べようよΣ(゜Д゜)っていうことで❤VILLA 渋民店さんに⭐初入店⭐ 店内はぁ~アメリカンな雰囲気で紫波店とはぁまたちょっとちがうかんじで素敵!! メニューをみて●チョコレートシフォンケーキ500円●ナポリタン800円●レモンスカッシュ500円●コーヒーフロート500円を御注文 o(^-^o)(o^-^)o❤❤ チョコレートシフォンケーキはぁふわふわのシフォンと甘さ控えめの生クリームでローストされたアーモンドの食感とバニラアイスが合間って旨い(*≧∀≦*)⭐ レモンスカッシュはぁ絞りたてのレモンが果肉とともに入っててスッキリ爽やかで美味しい(*´ω`*)❤ ナポリタンはぁボロネーゼ風のナポリタンで ハム~ピーマン~玉ねぎ~イタリアンパセリ~所々に大きめなひき肉がゴロゴロとあってパスタももちもちで美味しい(σ≧▽≦)σ コーヒーフロートはぁやはり自家焙煎の香り豊かなコーヒーでバニラアイスと合間って癒されるヽ(*´▽)ノ♪❤ 娘とシュアしながら食べましたぁ(^-^)/ 先程~お肉食べたよねといいながらデザートといいながらパスタまで食べてしもうた-w-w(*≧∀≦*)⭐⭐ 結構~御一人様で来てるお客様が多くてコミックボンがいっぱいあるコーナーがあり 娘はぁトリコを読んでました-W-W(*^^*) 合計はぁ2484円です(^-^)/ とても美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ *御一人様*カップル*ピザ&パスタがお好きな方*コーヒーお好きな方

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

ヴィラ渋民金井珈琲焙煎考房の店舗情報

予約・問い合わせ 019-683-3330
  • ピザ
  • パスタ

いわて銀河鉄道 / 渋民駅 徒歩6分(470m)

駐車場 あり 専用Pあり

お店のホームページ http://villa123.jp/?mode=f3

019-683-3330