North 40-40

ノース フォーティーフォーティー

青い森鉄道 / 三沢駅 徒歩27分(2.1km)
ビストロ フランス料理 バー
0176-58-7091

誕生日プレゼント祝いに旦那が連れって貰いました。フランス料理っていう佇まいに見えませが料理は本格的に美味しかった(*´ч`*)特にパスタとお肉が最高(*`ω´)b お腹いっぱいになりました。デザートは初めてこんな大きいプレートを出されてとても嬉しいかった。飴が音符やハートを作られて凄く感動しました。お店側から花のプレゼントを頂いたて幸せでした 今度はランチに行きたいです

小島友香さんの行ったお店

North 40-40の店舗情報

予約・問い合わせ 0176-58-7091
  • ビストロ
  • フランス料理
  • バー
  • Amex
ICカード決済 Suica、manaca、TOICA、ICOCA、はやかけん、nimoca、SUGOCA、nanaco、楽天Edy、WAON、QUICPay、au WALLET

青い森鉄道 / 三沢駅 徒歩27分(2.1km)

駐車場 あり 専用Pあり

(店外喫煙スペース有)

貸切可能人数下限(着席) 20人 貸切可能人数上限(着席) 30人

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://north40-40.com/
コース 5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 食材産地にこだわり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
雰囲気 天井が高い、にぎやかな店内
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
ドレスコード なし
お子様連れ入店 可 乳幼児可、未就学児可、小学生可