サバの駅 さばのえき

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身 寿司 居酒屋 串焼き 屋台
0178-24-3839

2018.12.21 銀サバのプレミアムが頂けると言う事で やってきましたー(*´꒳`*) まずはお通し そして次に出てきたのが、 銀サバの串焼き、サバのつくね… 串焼きは脂が乗っていて旨い❗️ つくねもぜんぜん魚臭くなくてめちゃうま 次に出てきたのが、さば刺しと味噌漬けと漬け 刺身は脂ノリノリ、臭みなし 味噌漬けはほんのり甘くてお酒にもぴったり 漬けも絶品!これがご飯に乗って丼になるなんて うまいに決まってる‼️ 次は味噌煮、変わり種がトマト煮 どうかな?と思ったのですが ぜんぜんアリ❗️ 締めは鯖寿司とせんべい汁 肉厚の鯖とすっぱすぎないすし飯が◎ 足りないかな?と思ったのですが、 堪能しました。 この鯖は食べる価値あり❗️ サバの価値観かわります(笑) 八戸に行かれる事あれば是非‼️

• Mikaさんこんにちは〜(*´∀︎`*) コースには入っていませんが、 鯖寿司の天ぷらなるものもありました 興味あったのですが、お腹がいっぱいで断念… 漬け丼も美味しそうでしたよ〜

加藤秋子さんの行ったお店

サバの駅の店舗情報

• 寿司
  • 串焼き
  • 屋台

南部バス 八戸市バス・階上町バス・南部町バス・軽米町バス・洋野町バスエリア 六日町 徒歩1分(38m)
十和田観光電鉄 うみねこ号 八戸中心街ターミナル 徒歩1分(38m)
JRバス東北 うみねこ号 中心街⑤番六日町 徒歩1分(38m)

サバの駅 さばのえき
応相談

• 飲み放題 :8名様以上 2時間おひとり2,000円

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。