• 情報確認中

まかど観光ホテル

まかどかんこうほてる

青い森鉄道 / 狩場沢駅(2.9km)
季節料理 ホテル

2017年1月2日月曜日15:00~ 昨日はぁ岩手県から愛ラブ❤青森県に娘と年明けはじめての旅行に来ましたよぉ(^-^)/⭐⭐ 今回のプランはぁ娘が全部チョイスしました ホテルに入るとエントランスにどーんとねぶた祭り見たいな大きなのがお目見え-w-w✨✨ ディナーまで時間があるので温泉に入ったりまったりしてから18:00から会場でのお食事 小鉢~三種盛り合わせ 鍋物~海鮮鍋 船盛~お刺身つぶ~海老~鮪~サーモン ズワイガニ 貝焼~帆立の味噌焼きと帆立の醤油焼き 台の物~牛肉、豚肉の陶板焼き 煮物~本日の魚の煮付け(めばる) 相肴~県産季節の野菜サラダ 握り寿司 香の物~お新香盛合せ 甘味~デザート(青リンゴゼリー)ピンクグレープフルーツ 別途で生ビール~火祭りねぶた(日本酒) オレンジジュース~ウーロン茶 まず驚いたのが船盛で二人で食べきれると娘に話すと何言ってるのぉママ~食べれるでし ょ-w-w(/▽\)♪❤ 私はぁ火祭りねぶた辛口の日本酒をちびちび飲みながらお刺身や牛肉の陶板焼きを食べて 美味しいねぇといいながらうちの娘はぁ生ビ ールを飲み、めばるの煮付けがとてもフワッとしていてお酒が進むねぇと笑ってしまいましたぁ(o≧▽゜)o❤ ズワイガニをご飯に盛りっと入れて食べはじめたうちの娘-w-w(●^o^●) これー絶対家ではぁ出来ないといいながら食べましたよぉ(*´∀`)♪❤✨✨ デザートまでペロッと食べてしまった親子でしたぁ-w-w(/▽\)♪❤ 合計はぁ御写真に添付しておきます❤ とても美味しゅうございます<(_ _*)>❤❤ 雪が結構降ってましたが鶴が見つけた千古の の温泉とのことでとても透明でしたが湯の花の香りがとてもいい香りでお肌ツルツルでしたよぉO(≧∇≦)O✨✨✨ 今日はぁ浅虫温泉にもお一泊してから明日愛ラブ❤岩手県に帰ります(^-^)/ *御家族様*カップル シルバーウィークキャンペーン

Ayumi Yosidaさんの行ったお店

まかど観光ホテルの店舗情報

• 季節料理
  • ホテル

青い森鉄道 / 狩場沢駅(2.9km)

お店のホームページ http://sanrok-makado.com/