一印田中屋

いちいんたなかや

定食 魚介・海鮮料理 海鮮丼
毎月第1木曜日 毎月第3木曜日 毎月第5木曜日
0135-42-2730

※2021.10.16.再訪、写真追加。 土曜日に積丹半島先っちょにある岬の湯しゃこたんへ行く前においしかったので途中の古平でまたお弁当です。 今回はお天気が崩れそうのでクルマです。 税込1100円のお弁当のクオリティの高さに感激です。 周辺のお寿司屋さんのお値段並みのお寿司よりは断然コスパがよろしいかと(^^) 相変わらずザンギがおいしい! 次はザンギ定食だな! 先週の温泉ソロツーリングのランチです。 積丹半島の先っちょにある岬の湯しゃこたんが来年に閉業するとのことで天気が良いので行ってきました。 温泉レストランは休業中なのでお昼を食べてからにしようと入ったお店が大当り!一印田中屋さんのお弁当です。 千円なり。 古平といえばこの近所のお寿司屋さんの看板だらけなんですけどこっちで正解でした。もちろん海鮮丼などもありますが気分じゃなかったから(^^) まぐろのお刺身、焼鮭、かぼちゃの天ぷら、ホッケフライ、ザンギがおかずです。 バランスが良くてなおかつうまい!ザンギがうまかったー! てか、全部うまいよ! おみそ汁がおかわりしたいくらいおいしかったなぁ。 駐車場は3台分くらいしかありませんがこっち方面に来たときは絶対にまた来たいと思います。 バランスが良いお弁当 駐車場あり

N.Matsudaさんの行ったお店

一印田中屋の店舗情報

TEL 0135-42-2730