鮨 ブッフェダイニング ふじ すしぶっふぇだいにんぐ ふじ

寿司
毎週木曜日
0135-22-2228

はじめて行ってきました(((o(*゚▽゚*)o)))♡ この年齢でブュッフェは結構重くてなかなか行かなくなったけど、ここは有名なお寿司やさんのふじ、が経営してるから職人サンが直接握りたてを提供してくれると聞いて。。。近くに行ったチャンスに相方と訪問(〃ω〃) 冬休みだから混んでるかなーと思いきや、まーまーの賑わいですんなり入店! 80分で1980円でありながらお寿司はもちろん、天ぷらやフライ、茶碗蒸しやお吸い物、ピザやパスタ、更にはアラカルトもあり、デザートまで!!これにソフトドリンク付きってんだからびっくり╰(*´︶`*)╯♡ 天ぷらもカツもサクサク揚げたてだし、お料理はほとんどが作り置きではない出来たて!! 何よりお寿司が美味しー(((o(*゚▽゚*)o)))♡ ネタはそれほど多くないにしろ、新鮮なネタの数々には脱帽です♪( ´▽`) お願いするとシャリも小さめで握ってくれます。 ここはリピ決定(#^.^#) 次はチビたち連れてきたら喜ぶ♪(´ε` ) また行きまーす! 美味しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

• 作り置きがないなら寿司ブッフェもありだね~ お値段安いし食べ盛りな子供達には最高やね♪

• Seijiサンっ☆ そーそー!何より新鮮だし、子どもたちが好きそーなメニュー目白押し!

• 美味しそうですね(๑´▿`๑)いくらが綺麗〜!作り置きじゃないお寿司のビュッフェならいいですね(*^^)v北海道ならネタも新鮮なん間違いナシやし!行ってみたいです(((o( ˆoˆ )o)))

• kazueサンっ☆ 巻物のオーダーできるし、いくらやとびっこも作りたてどから海苔もビシーっとしてて美味しーんですよ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 是非是非!

Asami Shimomuraさんの行ったお店

鮨 ブッフェダイニング ふじの店舗情報

• 寿司

北海道中央バス 協会病院線 大川6丁目 徒歩4分(280m)
北海道中央バス 協会病院線 大川8丁目 徒歩6分(410m)

鮨 ブッフェダイニング ふじ すしぶっふぇだいにんぐ ふじ