レークヒル・ファーム Lake Hill Farm

スイーツ
0120-83-3376

ザ・ウインザーホテル洞爺の麓にある ジェラートのお店レイク ヒル ファームの支店ですね(*'▽'*) ランチでお腹いっぱいですが、やっぱり別腹なのかな⁉️いくつ別腹があるのやら食べれちゃう(#^.^#) 抹茶とホワイトミルクのダブルで❣️ 友達は?なんだっけ?忘れた^^; スイーツは別腹 高級イタリアンランチ後にジェラート とっておきキャンペーン

• こんばんは〜♫ やっぱりデザートって別腹ですよね〜(*^^*)

• 岡田さん♪ はい❣️岡田さんは、別腹いくつありますか?(^∇^)笑 私は、三つくらいある鴨〜(๑>◡<๑)

• まいどー! ホンマに友達おったん? 何か1人で完食してそうやわ γ(`▽´*)オーホホホ!

• Haruさん♪ おばんです(^_^)vワタシ笑 ジェラート食べる前に、高級イタリアンランチ行ったばかり(//∇//) ジェラート持ってるのが友達! じゃあ、写真撮ったのは誰?私!

• ( ゚д゚)ハッ! ホンマやわ!

• Haruさん♪ やっと、気づいたか(๑・̑◡・̑๑) はんかくさい(爆笑)

• こんばんゎ m(_ _)m このソフト (๑>◡<๑) いい感じですネ ♬ 私も食べたいです (๑・̑◡・̑๑) 甘い物 ^ ^ 別腹ですよネ ٩( ᐛ )و

• 今泉さん♪こんばんは(゚∀゚)☆ ジェラートなのよ♡ ソフトクリームとは、舌触りがちょっと違いますね(´∀`*) 皆さん、別腹お持ちで安心しましたよ(๑╹ω╹๑ )笑

• 麻里さん 間違いなく別腹です(^^)

• Hagaさん♪おはようございます☀︎ 良かった˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚

• いいなぁ洞爺湖。北海道では今でも「洞爺湖の 夜は花火だ サンパレス」のCMはOAされていますか?

• Muraokaさん♪こんにちは(*'▽'*) サンパレスと、定山渓ビューホテルのCMは見ますね(=^▽^)σ たまに北海道へ帰って来てるんですか?

• 麻里さん、❗別腹にしては、凄い❗(人の事言えない私)笑笑!

• Kiyokoさん♪ 別腹三つありますからね( ̄▽ ̄)笑

• 麻里さん、牛さんもびっくりよ(笑)(*´∀`)

• Kiyokoさん♪ 牛には負けますよ(^O^☆♪笑笑

• 麻里たんワンバンコ▽^ェ^▽ ワン! エヴァ可愛いだろ♥♥♥ 電車の中でピコピコ中(。 >艸<)投稿ネタ切れして放置してた(爆)(*^^*) 今日は何食べようかなぁ〜?

• かっちゃん♪ 何食べた? エヴァちゃん、もう大きくなってるんでしょう(╹◡╹)♡

• 金沢カレー食べたよŧ‹”ŧ‹”( ‘ч’ )ŧ‹”ŧ‹”投稿したじょ(。 >艸<)エヴァこの時まだ1歳半位かなぁ〜(^з^)-☆Chu!!

• おはようございます♪ 確かにKiyokoさんの別腹は中々ですよ(≧∀≦) そうですよねっ 麻里さん(^^)

• Fumiyoshiさん&麻里さん、おはよーごさいます!\(^o^)/ 最近、別腹の稼働があまり、芳しくございません。(ヤッパリ歳のせいかな?) (;_;)/~~~

• Kiyokoさん 暑い日続いてますから夏バテかも⁈ ご注意下さいませ(≧∀≦)

• Kiyokoさん♪殿様♪ おはようございます☀︎ 殿様の仰言る通りで御座います! 殿様は、昨夜も寝ずにコメント返しでしたね(≧∀≦) 殿様、体調崩さないように‼️ でも、Kiyokoさん、夏バテ? 心配です(T . T) 別腹の復活待ってます(^O^☆♪

• 殿様、麻里殿、ご心配下さりかたじけのうございます!m(__)m 本日、母との月に1度の市中見回りに出向きますので又、ご報告いたしますね(*´∀`)

• Kiyokoさん♪ お母様、ご健在で羨ましいわ❤️ いってらっしゃい(๑・̑◡・̑๑)♡ 別腹が稼働しますように(≧∀≦)笑

• 麻里さん ご心配ありがとうございます(^^) 名古屋から帰るなり爆睡でしたのでスッキリです♪ Kiyokoさん 市中見回り楽しみです! 暑さにご注意の上お出掛け下さい(^^)

MARI.Tさんの行ったお店

レークヒル・ファームの店舗情報 修正依頼

道南バス 倶知安〜洞爺湖温泉 花和入口 徒歩2分(89m)

レークヒル・ファーム Lake Hill Farm