大衆居酒屋 マルキュー商店

たいしゅういざかや まるきゅーしょうてん

JR函館本線(長万部~小樽) / 倶知安駅 徒歩10分(740m)
居酒屋
0136-55-8885

Retty初投稿になります。最近お店は移転してたみたいですがさすがRetty、地図、住所ともに更新されてます。 ニセコゴルフ合宿の晩ご飯は貧乏ツアーなので倶知安までおりて地元居酒屋さんでメンバー8名で4千円飲み放題のコースです。 予約で正解でしたー 夕方一番乗りでしたが1時間程で満席になってました。 おさしみうまい!筍のソテーもおいしかったです。つき出しも一見ツナサラダですがツナ缶じゃない何かのお魚をほぐして作ったものです。 内容的にはお値段なりでしたが飲み放題がかなりうるさくて完全グラス交換で飲み干してからじゃないと注文を受けてくれない徹底ぶりです。 満席なのに店員さんが3人しかいないためかなりてんてこ舞いでドリンク提供が遅くてクレームつけたらタイマーで計測して5分以内にドリンク提供してますとピシャリ! おいおい!おかわりする度に5分じゃ遅いって(^^) お店の数も少なくてお料理はそこそこおいしいから人気なんでしょうねー このあたりはコインパーキングが無いので4台分ですが駐車場があるのもありがたいです。 地元居酒屋 移転 駐車場あり

N.Matsudaさんの行ったお店

大衆居酒屋 マルキュー商店の店舗情報

予約・問い合わせ 0136-55-8885

このお店は以下のお店が移転した店舗です

0136-55-8885