ニセコロフト倶楽部

Loft club にせころふとくらぶ

JR函館本線(長万部~小樽) / ニセコ駅(4.1km)
ジンギスカン 羊肉
0136-44-2883

【厚切りの生ラムを炭火でお腹いっぱい味わう】 初来店 人気店1ヶ月前に予約。2時間制とのこと。 場所はアンヌプリとビレッジの中間あたりの立地で、タクシーで来店。 外見はログハウスのような見た目。中は満席でニセコの店では珍しく日本人と外国の人半々くらいかな? まず予約時に注文しておいた生ラムジンギスカンがドーンと提供。なんか2人前なのにめちゃくちゃボリュームあるんだけど!(◎_◎;) メニューを見ると1人前が300gなので納得! メニューは味も良いが、全体的に量が多めで食べ応えあり! ワインの種類も多めなのは嬉しい! ジンギスカン鍋ではなく炭火の網焼きスタイル。 注意点として早めに予約することに加え、タクシー利用の場合は早めに手配すること! タクシーの運転手さん曰く、スキーシーズンはタクシーが予約いっぱいで取れないこと。 私たちの場合は、当日の午後に連絡してタクシー会社が全滅だったので、ホテルのご厚意で送っていただいた。 質も量も素晴らしい、ニセコに来た際はまた絶対に来たいお店。 生ラムジンギスカン ※必食 臭みはほとんどないが羊の味は濃厚に感じられてめちゃくちゃ美味しい!厚切りなので食べ応えも抜群で、野菜もかなりの量と種類が付いてくる。1人前300gとボリューム満点なので注文する量は胃袋と要相談で! 蝦夷鹿肉 牛肉に近い食感で食べやすい。スパイスが振られているのでそのままでも美味しい! ジャーマンポテト 鉄板で提供。たっぷりのチーズと卵黄も入っておりボリュームがある。 予約必須 ワインの種類が豊富 ジンギスカン

Teppei Tomidaさんの行ったお店

ニセコロフト倶楽部の店舗情報

予約・問い合わせ 0136-44-2883
  • ジンギスカン
  • 羊肉

JR函館本線(長万部~小樽) / ニセコ駅(4.1km)

喫煙

お店のホームページ http://www15.plala.or.jp/LOFT-CLUB/

0136-44-2883