ジョジョズ カフェアンドバー

JoJo's Cafe & Bar

JR函館本線(長万部~小樽) / 比羅夫駅 徒歩28分(2.2km)
カフェ 洋食 ハンバーガー
0136-23-2220

【遂にチャレンジ!タワーバーガー】 今シーズン最後になると思われるニセコ訪問。 Rettyでフォローさせていただいている方があまりにも素敵な文章で紹介されてたもので、ここに来ないわけには行きませんでした。ジョージョーズ。 ここ十数年でオーストラリア人の滞在者が増えたこともあり、欧米色が濃くなったニセコにあって、まだ日本人が大半を占めていた頃からあるニセコの中では老舗的存在。私も何度も利用しています。ヒラフ降りてすぐのわかりやすい場所にあり、駐車場が広いのが良いです。 今回初めてメガバーガーにチャレンジ。 存在感が半端ないパティが二枚鎮座するその上に、カリカリに焼いたベーコンと肉厚にカットされたアボカドがあふれんばかりに乗っています。 パティはカットした途端に肉汁がこぼれ出てきます。 ところで、タワーバーガーをきれいに食べられる方、どうか私に食べ方教えてください いつも分解して食べるけど、これが果たして正しいのか分からずいつも食べています、、、 大変な食べ応え、とても満足しました! ごちそうさまでした♪♪ 駐車場あり ニセコでは老舗 ハイタワーバーガー

Shunsuke Matsudaさんの行ったお店

ジョジョズ カフェアンドバーの店舗情報

予約・問い合わせ 0136-23-2220
  • 洋食
  • ハンバーガー
QRコード決済

(個室は1部屋あり、60名ほど入れます)

0136-23-2220