伊勢鮨 駅中店 いせずし

寿司 魚介・海鮮料理
毎月第1火曜日 毎月第2火曜日 毎週水曜日
080-2873-3391

ミシュラン掲載店伊勢鮨の支店、駅中店。コスパを考えるとここの寿司店の右に出る店は無いと思います。最高のネタが入る小樽ならではのかも知れませんが、仕事っぷりも良く、全て感動。2,100円でここまでのクオリティのお寿司が頂けるなんて奇跡♪( ´▽`) 断然オススメはおまかせ10貫2100円( ´∀`) マグロ、イクラ、ウニ、カニ、ホッキ、タイなどがしっかりと仕込まれて提供されます。しかもガリが美味しい。 JRで小樽にお越しの時に一杯飲りながら食べるのもかなり乙ですが、小樽駅は駐車場もあるのでお車でもお気軽に。何故かそんなに混んでいません、30分100円なので気軽に車でブラリと来れますよ。 アタシは近くの温泉に寄って風呂上がりにここのお寿司を頂いて帰るってのが一番のお気に入り。そんなわけでラフな格好で食べていもご容赦。 寿司職人が握る 駅近 実力派 コスパ最高 ネタ最強 立ち喰い

• 参考通知ありがとうございます!私もここは生涯の中で一番素敵だと思っています!

• 安〜い! しばらく小樽で仕事なくて、小樽ご無沙汰だけど、暖かくなってきたし、ドライブがてら行ってみようかな♬

• 初めまして! 美味しいですよね!!!! お値段以上すぎます。 月1で欠かせないです♫

• Sanaeさん、コメントありがとうございます!良いお寿司屋さんですよねー 家族や友人にもお勧めしてますが、みなさん感動してました!

• イズミさん、コメントありがとうございます〜 これからの季節ドライブも気持ちいいですから、是非!5号線は雪も溶けて運転しやすくなりましたよー

• Harunaさん、初めまして!コメントありがとうございます^ ^ 月一、良いですね〜! スェット姿で寿司食べてたら僕なのでそっと声かけてくださいw

• 私も近ければ!週一でも行きたいです! でも又必ず行きます!

齋藤 優さんの行ったお店

伊勢鮨 駅中店の店舗情報 修正依頼

• 寿司

JR北海道バス 快速65小樽 小樽駅 徒歩1分(51m)
JR北海道バス 高速おたる号 小樽駅前 徒歩2分(130m)
北海道中央バス 2 小樽市バス内本線 小樽駅前通 徒歩3分(220m)

伊勢鮨 駅中店 いせずし