春別

しゅんべつ

JR函館本線(小樽~旭川) / 銭函駅 徒歩24分(1.8km)
そば(蕎麦) 親子丼 牛丼
0134-61-6182

最近は時間があるとするっとお邪魔してます╰(*´︶`*)╯♡ 家庭的な雰囲気がたまらなくハマってます! 銭函のお店ってこーゆーお店が多いんですよ(〃ω〃) おかみさんが丁寧に打ったお蕎麦はホントに優しいお味っ╰(*´︶`*)╯♡幌加内産のそば粉はただでさえアタシの好みなのにこのお蕎麦をおかみさんが更においしいお蕎麦に変えてくれます! この日はなんとアタシがラスイチのお蕎麦をいただくタイミング。 ゴボウ天おいしーよ!なんて教えてもらっちゃったら頼むしかないよねー(*´∀`*) お出汁がかなりきいた温かいお汁はホントに優しいお味で心にもカラダにも染み渡る。。。揚げたてのゴボウにジュワッとお出汁が染みてもー美味しいったら(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 最後の一滴までしっかりと味わいました! あー美味しかった(*≧∀≦*) また行きます!! ごちそうさまでした♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

下村 麻美さんの行ったお店

春別の店舗情報

予約・問い合わせ 0134-61-6182
  • そば(蕎麦)
  • 親子丼
  • 牛丼

JR函館本線(小樽~旭川) / ほしみ駅 徒歩26分(2.0km)

(椅子約10席、小上がり10席程度)

お店のホームページ https://teuchisoba-syunbetsu.jimdofree.com

0134-61-6182