ニューポート

NEWPORT

JR函館本線(小樽~旭川) / 小樽駅 徒歩9分(660m)
洋食
0134-65-8578

9月の三連休に行ってきました! 友人のおすすめのお店。当日予約で6人で行きました。 ノスタルジーな店内は居心地が良いです。 カウンターが大きく、1人でも楽しめそう。 小樽ビールが二種類置いてました。 小樽ワインは無かったかな。確か。 メニューは撮影しなかったのですが、フードメニューは大変バラエティーに飛んでいて目移りします。黒板メニューもあり。 あと、書き方が少し独特。「ナッツとか」みたいな書き方。 なんか親しみやすい。 どれを頼んでも盛りが良く、美味しい! 名前を失念してしまったのですが、血合いのハンバーグ(投稿写真の3枚目のもの)みたいなのが味が濃くて独特で印象的でした。 パンやハラペーニョと一緒に食べると美味い! あ、パンはエグヴィヴのようです。うまうまー! かなり飲み食いしたのに、1人3300円とコスパも良好。 今回は食べませんでしたが、カレーがあったので次回はいただきたいです。 トイレが一度店外に出るのでちょっと戸惑います。 それ以外は特に言うことなしの良いお店♪ ねぎたっぷりのパスタまた食べたいな! 小樽の花園はこういう良店がひしめいてるのであなどりがたし! 食欲の秋キャンペーン

Kazuko Yamaguchiさんの行ったお店

ニューポートの店舗情報

予約・問い合わせ 0134-65-8578
  • 洋食

JR函館本線(小樽~旭川) / 南小樽駅 徒歩17分(1.3km)

喫煙 分煙

0134-65-8578