中華そば カリフォルニア

ちゅうかそば かりふぉるにあ

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩3分(220m)
ラーメン 塩ラーメン
011-598-7773

⭐️早い!!安い!!うまい!!⭐️のお店!!(笑) 札幌市 菊水にあります【中華そば カルフォルニア】さんにランチで行ってきました!! 札幌 コンベンションセンターで セミナーの為に行っていたのですが、 お昼は、あのラーメン屋さん!!と 決めていたのに、定休日・・・(T ^ T) 慌ててRetty 検索です(笑) 菊水✨✨美味しいラーメン店が たくさんありました!! その中でも、移動の少ない カルフォルニアさんを選択!! 駐車場が1台!!と少なく・・・ 路上駐車している業者関係の車も ありましたが・・・ 運良く、1台出てくれて✨✨ 駐車場に停める事が 出来ました✨✨ 店内は、平日なので サラリーマンの方が多かったです⭐️ 2組待っている間に注文!! お店No. 1は、塩煮干しそば との事ですが、私は、 醤油 煮干しそばのネギ系全部抜き (生の玉ねぎ&長ネギがのってます) 生の玉ねぎ・・・ 身体的に合わず抜いてます・・・ 席に案内されると 即、ラーメンがきました!! 早い!!! さて、スープから✨✨ うん♡煮干しが香る美味しいお出汁!! 麺は、ストレート!! チャーシューは、中厚が2枚✨✨ 少し炙ってありますが 味は薄めでしたので、 2枚目には 粗挽きのコショウを少しかけました✨✨ ラーメンもトータル的に美味しい♡ 旨し!! 混んできたので、 早々に「ごちそうさま!!」 支払いは、レジ式ですが、 安い!!! これは、混むの分かりますわぁ〜〜〜✨✨✨ と、納得のお店でした!! コンベンションセンターでお仕事が ある方には、オススメ⭐️です!! 1時間の休憩時間で 堪能出来ました⭐️ 菊水 中華そばカルフォルニア 早い!!安い!!旨い!! ワンコインランチ♫ 駐車が、困難 コンベンションセンター 1時間もあれば、ランチ可能⭐️ スタミナごはんキャンペーン

Tomoko Uchiyamaさんの行ったお店

中華そば カリフォルニアの店舗情報

予約・問い合わせ 011-598-7773
  • 塩ラーメン

札幌市営地下鉄東西線 / 菊水駅 徒歩3分(220m)
札幌市営地下鉄東西線 / 東札幌駅 徒歩12分(920m)
札幌市営地下鉄東豊線 / 学園前駅 徒歩14分(1.1km)

X(Twitter) https://twitter.com/hickoryusa

011-598-7773