魚活鮮とあぶり焼 海へ 釧路中央店

うおかっせんとあぶりやき うみへ くしろちゅうおうてん

JR根室本線(新得~釧路) / 釧路駅 徒歩13分(1.0km)
居酒屋
0154-32-2201

道内で人気のチェーン店。 基本的に鮮度良し、品揃え豊富、それでいて安い、とチェーン居酒屋の鏡のような店。 余談だが、このお店のオープン時のスタッフから、ミスマーメイド(ミス釧路)になった人がいる(笑) 確かに可愛かったもんなぁ♪

Mittan Fujitaさんの行ったお店

魚活鮮とあぶり焼 海へ 釧路中央店の店舗情報

根室交通 ねむろ号 MOO十字街 徒歩2分(130m)
くしろバス (12)文苑・公住線 十字街 徒歩3分(180m)
くしろバス 特急ねむろ号 MOO十字街 徒歩3分(220m)

魚活鮮とあぶり焼 海へ 釧路中央店 うおかっせんとあぶりやき うみへ くしろちゅうおうてん
0154-32-2201
各種宴会・二次会・誕生日・歓送迎会・クラス会・女子会・オフ会・親睦会承ります。

お座敷で御座います。

最大80名様迄OKの座敷(小上がり)用意しております。

お子様と一緒にお食事お楽しみいただけます!お子様椅子も御座います!

あり :多数御座います。
あり :掘りごたつ席ございます。
なし :何かございましたらスタッフまでお声掛けください.。

• 飲み放題 :フリー飲み放題プランは2000円(税抜)からご用意しております。