海鮮遊食Rin

かいせんゆうしょく りん

魚介・海鮮料理 割烹・小料理屋 居酒屋
0158-24-9877

2021.7.16 スマホスタンプラリーで紋別に一泊したときに 夜ご飯ぐらいは美味しいものを…ということで 海鮮遊食Rinさんへ スナック街であろうビルの2階にお店がありました。 食べログにはせっかく美味しい料理なのに 愛想のない女店員がいて⭐︎マイナスとか 色々書かれてましたが読んでから行ったら あー、この人だなーと すぐにわかる愛想のないおばちゃんがw 気にせず料理を楽しみました(ノ∀`笑) 長芋フライ美味しかったー! あとホタテのフライと天ぷらは 中まで火が通ってないレアな感じででてきました。 これがまた美味しい(*´艸`) ここの名物の和風オムライスがあんかけになってて めちゃくちゃ美味しい! これは絶対食べてほしいです! カニ釜飯はついてくる薬味を入れると カニの風味が負けてしまうので そのまま食べることをオススメしますw 大人二人でお腹いっぱい食べて お酒は3杯程度で8000円ちょっとでした! 満腹だったので食べなかったけど 女性には無料でデザートが出してもらえるそうです! 頼まなかったから何かはわかりませんが デザート好きな女性なら頼んでみてください♪ 近くのホテルに泊まったので徒歩で行きました。 駐車場が近くにあるかはわかりませんでした。

eri.uさんの行ったお店

海鮮遊食Rinの店舗情報

• 割烹・小料理屋

北紋バス 南循環コース 幸町6丁目 徒歩2分(82m)
北海道北見バス 北見・生田原・遠軽・湧別・紋別線 本町6丁目 徒歩2分(120m)
北海道北見バス 北見・生田原・遠軽・湧別・紋別線 本町7丁目 徒歩2分(160m)

海鮮遊食Rin かいせんゆうしょく りん

専用Pあり