チャリオット

Chariot

JR石北本線 / 北見駅 徒歩14分(1.1km)
カフェ 和食 ケーキ屋 洋食
毎週火曜日

本日は、結婚式から10年の記念日でした♪ 最近、仕事と家族の介護で、毎日があわただしく過ぎており、本日も1日の大部分を仕事に費やしてしまったので、「夕食はどこかでお祝いしよう!」と、北見市のチャリオットさんへやって来ました。 オーダーしたのは、「メンズランチプレート」と「ふわとろオムライス」。 メンズランチプレートには、コーヒーかスープが付いてきます。 どちらのお料理も少々お味が濃いめで、ボリュームもあり、十分な食べ応えがあります。 お料理だけで満足だったのですが、記念日ですので、欲張って食後に「夜パフェ」をオーダー。 こちらのパフェは、17:00以降オーダーできるメニューで、エスプレッソのコーヒーシャーベットや、紅茶のゼリーが大人感を感じさせてくれます(^^) スタッフの方々も、さりげない気配りをしてくださり、心地よい時間を過ごすことができました 北見

清原 鉄男さんの行ったお店

チャリオットの店舗情報

• 和食
  • ケーキ屋
  • 洋食
        JR石北本線 / 北見駅 徒歩14分(1.1km)
JR石北本線 / 柏陽駅 徒歩24分(1.9km)

北海道北見バス 三輪・小泉線 東9丁目 徒歩3分(200m)
北海道北見バス 三輪・小泉線 東6丁目 徒歩6分(480m)

チャリオット Chariot