麺屋ななしぐれ

めんやななしぐれ

JR石北本線 / 北見駅 徒歩7分(510m)
ラーメン 塩ラーメン
0157-33-1510

実は先々週「シリアナ・グランデ(笑)」の手術をしまして。 2回目の経過観察。 先生から飲酒の許可をいただき、久々の「クラブ活動」の前に腹ごしらえで、麺屋ななしぐれさんへ。 着席してからしばらく、注文取りに来なかったです。 ちなみに、後から来た客はすぐに取りに来てました。 醤油ラーメンは「黒醤油」一択のため、黒醤油ラーメンにチャーシューをトッピング。 しばらくすると、ラーメン到着! なのですが、丼を滑らせて出してきました。 わかりやすく言うと、バーでショットグラスを滑らせる感じでした(笑) 他のお客様には普通に出していたんですが、何か気に入らない人間だったのかな?(´・ω・`) スープを一口。 以前とちょっと味が変わったのかな? しばらく来ていなかったから、忘れただけなのかな? 具材は、チャーシュー、もやし、玉ねぎ、ひき肉、長ねぎ、海苔、姫竹メンマでしたが、姫竹は普通の姫竹です。 小ライスサービス、ランチタイム限定と書いてあひましたが夜でもやってるらしいそうで、後から来たお客様には伝えていました。 やっぱり、嫌われているみたいです・・・しばらく行ってなかったんですけどね。 チャーシューは、脂のってていい感じなのですが、タレの味に負けている感じでしたね。 不味いのか?というと、そこまで落ちてはいないんですけど、以前よりも落ちてはいました。 ラーメン 北見市 深夜に空いてるラーメン屋さん

Daisuke Shinkaiさんの行ったお店

麺屋ななしぐれの店舗情報

JR石北本線 / 北見駅 徒歩7分(510m)

北海道北見バス 春光町バス線 4条西2丁目 徒歩1分(72m)
北海道北見バス 高栄団地線 山下通廻り 北見郵便局 徒歩4分(280m)
北海道北見バス 光西町バス線 大通 徒歩4分(290m)

麺屋ななしぐれ めんやななしぐれ
0157-33-1510

(カウンター席のみ)