むさし家

むさしや

JR留萌本線 / 留萌駅 徒歩6分(420m)
お土産

✳️2021.9/16✳️ 【ムッシュと別行動+α 秋旅㉘】 ✨札幌マダム'sと留萌迄ドライブ               No.4✨ 留萌の口福弁当    購入 mission✌️ complete むさし屋   北海道の日本海側の漁港留萌 ニシン漁 こちらは、留萌に到着して直ぐに購入‼️ にしん親子弁当 ムッシュの夜食用にGETでした 別行動のムッシュは この日は札幌の同級生と4646〜積丹半島ドライブ〜 【帰りに『麺乃夢恋』でラーメン食べてきたら❔お勧めよ♬って言っといたのに… 時間すら読めない4b4bトリオw間に合わなかったそうです(苦笑)】 緊急事態下で、 帰りに夕飯難民( ´゚д゚`)アチャーだったそうで…早速パク(*゚~゚*)モグ モグ 黄金色のかずのこ1本入ってます ムッシュは、かずのこが大好物✌️     Hotelなのでレンジもなく… ❤️美味しいぜぇ〜♬感激してました❤️ ®️kotomiちゃんが前に投稿していて ٩( ᐛ )وmissionにしていたお店です┏○ペコッ 北海道・留萌_ご当地名物Collection 和食弁当 留萌の海鮮弁当

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

むさし家の店舗情報

• お土産
        JR留萌本線 / 留萌駅 徒歩6分(420m)

北海道中央バス 高速るもい号 留萌バスターミナル 徒歩4分(310m)
北海道中央バス 日本海るもい号 留萌ターミナル 徒歩4分(310m)
沿岸バス 羽幌留萌線 留萌駅前(ターミナル) 徒歩5分(390m)

むさし家 むさしや