るもい カフェ ぷろぺら

JR留萌本線 / 留萌駅 徒歩6分(420m)
カフェ

✳️2021.9/16✳️ 【ムッシュと別行動+α 秋旅㉙】 ✨札幌マダム'sと留萌迄ドライブ               No.3✨ 北海道_留萌道の駅Collection コロナ禍真っ只中(^◇^;)道の駅は閉館中 でもこちらは✨元気にオープン✨ るもいカフェぷろぺら    ❤︎とても好印象の店主さん❤︎ お店の㊙︎裏側で アウトドア♬賑やか女子会♬快諾して頂けました✌️  ♬感謝━━━(≧∀≦人)━━━感謝♬ やっぱりここは 珈琲 私♡三本珈琲♡ファンなので (๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ美味しい❤️ 留萌友が行きつけwなので 特別プラン㊙︎持参の❤︎ルモンドcake❤︎をパク(*゚~゚*)モグ モグしつつ   口福➕和気藹々のお喋りTime❣️ ゆったりとアウトドアで親交温め♡より仲良しになれたw筈 MI〇〇〇〇ちゃん、ご馳走様でした 初秋を楽しんで、ここで    再会を約束٩( ᐛ )وヤクソク✌️ お付き合いを(*´▽`人)アリガトウ♡ゴザイマシタ バイバイ(ヾ(´・ω・`)    札幌マダム'sと海岸沿いドライブしながら札幌に⊂('ω'⊂ )))Σ≡ビューンビューン 北海道・留萌_珈琲Collection

TOMOKO MIYAさんの行ったお店

るもい カフェ ぷろぺらの店舗情報

JR留萌本線 / 留萌駅 徒歩6分(420m)

北海道中央バス 高速るもい号 留萌バスターミナル 徒歩4分(310m)
北海道中央バス 日本海るもい号 留萌ターミナル 徒歩4分(310m)
沿岸バス 羽幌留萌線 留萌駅前(ターミナル) 徒歩5分(390m)

るもい カフェ ぷろぺら rumoi Cafe puropera るもい かふぇ ぷろぺら