黄陽 こよう

魚介・海鮮料理 丼もの 定食
毎月第3火曜日
0164-56-9111

北海道小平町にある温泉宿泊施設の中にあります。 施設名、ゆったりんかん。 海鮮、和牛など地元の食材が使われるとのこと。 ランチ時、うかがいました。 今日は 「ホタテとタコ丼」を頼んでます。 ホタテとタコの組み合わせ、最高❣️ 北海道日本海の海の幸を堪能できました。 外は荒れ模様でしたけれど、天気が良ければ景色もおかずにできますね。 海鮮天国

• 小林さん出張でしたか? 今日も天気の悪い中お疲れ様でした! ゆったりかん内のレストランでの食事は食べた事がないんですよ〜(-。-; 今度行ってみます!

• ゆったりんかん、綺麗でいいところですね。 料理もリーズナブルな価格で、美味しかったです)^o^(

• 小林哲士さま こんばんは、 かなり昔ですが海水浴の帰りここの温泉の行った事有ります、  年末年始 体調崩してたようですがもう完全復活ですネ!!!

• 片山様 こちらは温泉も魅力的ですね。 今度は夏に来てみたいです!

小林哲士さんの行ったお店

黄陽の店舗情報

• 定食

沿岸バス 留萌小平線 ゆったりかん前 徒歩1分(46m)
沿岸バス 羽幌留萌線 ゆったりかん入口 徒歩2分(150m)
沿岸バス 羽幌留萌線 小平川尻 徒歩4分(290m)

黄陽 こよう

(団体客は別)

専用Pあり

近隣施設 (ランドマーク)
ゆったりかん

• 見晴らしがいい