渋谷水産直売所・北のにしん屋さん きたのにしんやさん

魚介・海鮮料理 丼もの
毎週火曜日
0164-62-5671

“羽幌産甘エビ“をリベンジ❗ 昨年は夜通過で食べそびれ、この夏、親しくさせて頂いているR友にオススメやルートを教えてもらって、再挑戦です。 ◇甘エビ丼 1,700円 地物ですものまったり濃い! ◆羽幌丼 1,500円 いろんなネタ潤沢 オススメ 留萌から稚内にかけての海岸線(オロロンライン)は見事です。特に突如、崖の上に現れる苫前の風車郡は巨人兵の如く我らを見下ろし、((゚□゚;))コワイ

• はるばるお疲れ様です! 気に入ってもらえて、良かったです!!

• 羽幌の甘エビ、最高っすよね!

• 葭葉さん、羽幌まで来てたんですね(´∇`) ここいつも通る度に車やバイク沢山停まっていて諦めて素通りしてます(><) 甘エビ綺麗に並んでて見たら食べたくなりました٩(๑>ᴗ<๑)۶

• Usamiさん 切れ目ないお客様さんの中、オススメをゲットです。お世話になりました!

• 葭葉 様♪ オープン当時から行っていました^_−☆ 当時は、甘エビ丼もウニ丼もとてもリーズナブル でした。今でもリーズナブルですが 値上がりしたのですねぇ。 久しぶりに拝見した渋谷水産!! 今でも、身欠き鰊の味噌漬けが売っているのかしら? 久しぶりに行きたくなりました。

• Katoさん デカイすよ、太平洋の倍ありますね。お味もエクセレント!

• みどりさん 幌加内経由だったもので… 留萌通る時は連絡します

• kotomiさん ご無沙汰です。話に聞く日本海の甘エビ、せっかくですから堪能しました。

• 葭葉さん こちらの場所で、質問させていただくご無礼を お許し下さい。 室蘭でいまでも中島に「かめや」(居酒屋)って ありますか?

• kotomiさん ありますよぉ 新年会でお酒飲みました

• 葭葉さん 早々にお答え頂き、ありがとうございますm(__)m 行かれていたのですね(^^)v

K.Yoshibaさんの行ったお店

渋谷水産直売所・北のにしん屋さんの店舗情報

羽幌町バス ほっと号1・2・3便 幸町太田前 徒歩2分(120m)
羽幌町バス ほっと号1・2・3便 幸町南集会所 徒歩3分(170m)
沿岸バス 羽幌古丹別線 羽幌高校 徒歩4分(290m)

渋谷水産直売所・北のにしん屋さん きたのにしんやさん