高麗館 こうらいかん

韓国料理 丼もの 焼肉
0164-42-8833

ずっと雪が降り続き、ずっっと雪かきでうんざり(´Д` ) そんなときは、焼肉〜(^ ^) うまうまです^_^

• 本当に留萌雪多そうですね、ご自愛あれ。 何年も前に「将軍」って居酒屋で飲んだ事思い出しました。

• 除雪後の焼肉スタミナ付いていいですね~♪♪テレビ観たら留萌の雪スッゴいですね!

• 長谷川さん☆今日、将軍にするかここの焼肉にするか迷って、焼肉になりました^_^

• そうなんですか、わさび巻き美味しかったな。

• Ogasawaraさん☆昨日の夜、231通って留萌に行きましたが、佐藤水産過ぎたあたりから、吹雪でどんどん雪が多くなり、前も見えなくて、運転恐怖でした(´Д` )アンシャルロットのケーキ私も食べたいです〜

• 長谷川さん☆わさび巻き、今度食べてみます!将軍はなに食べてもハズレなしです(^ ^)

• 自分も昨日~今日とドカ雪で除雪除雪でした(T-T)帰り気を付けて帰ってくださいね!

Yuri Obataさんの行ったお店

高麗館の店舗情報

• 韓国料理

沿岸バス 沖見南町バス線B 住之江町 徒歩1分(44m)
沿岸バス 沖見南町バス線B 花園町3丁目 徒歩1分(58m)
沿岸バス 沖見南町バス線B 合同庁舎前 徒歩4分(260m)

高麗館 こうらいかん

(分煙)