高麗館 こうらいかん

韓国料理 丼もの 焼肉
0164-42-8833

実家に叔母が遊びに来ていて、リクエストで昼から焼き肉です(//∇//) この真夏日に!と思うでしょうが、食べ始めると暑さは気にならなくなりラーメンまで食べちゃうところでした! サガリ、ホルモン、コロコロカルビー、豚カルビーどれも美味しかった(๑˃̵ᴗ˂̵)

• 留萌も夏の雰囲気ですね♫暑くても焼肉いいですよね!汗かきながら元気の源を食べる〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• kimiyoちゃん、もうカニ釣りにきてる家族が居たよ! 暑い中の焼き肉に海を眺めながらのソフトクリームが最高の季節〜(๑˃̵ᴗ˂̵)

• Midori さん♪ 焼肉の美味しい季節到来ですねd(^_^o) これで、ラーメンまで食べちゃったら、、、、(๑˃̵ᴗ˂̵) 美味しい事は良い事ですね(*☻-☻*)

• kotomi さん、美味しいものを食べたら幸せ〜な気分になりますよね‼️

Midori Sasakiさんの行ったお店

高麗館の店舗情報

• 韓国料理

沿岸バス 沖見南町バス線B 住之江町 徒歩1分(44m)
沿岸バス 沖見南町バス線B 花園町3丁目 徒歩1分(58m)
沿岸バス 沖見南町バス線B 合同庁舎前 徒歩4分(260m)

高麗館 こうらいかん

(分煙)