フェルム ラ・テール 美瑛

ふぇるむらてーるびえい

スイーツ
0166-74-4417

●ランチの魅力はパンビュッフェ 日本橋室町テラス1F,フェルムラテール美瑛は、世田谷区にあるパティスリー、ブーランジェリーのラテール運営する北海道と美瑛の素材に特化した店舗。ランチの目玉はランチ1品+に12種類のパンビュッフェ。 パン好き、甘党、かつ量を求める私のような人間には人気店のパンが好きなだけいただける夢のようなお店である。 ●「幸せを呼ぶクリームパン」は、当店一番人気。 美瑛産ジャージー乳を使用したクリームパン。脂肪分たっぷりのカスタード。高カロリーはやっぱり幸せ指数。 ●チーズメロンパン  チーズクリームと練乳を合わせたクリームを包み、皮にはカマンベール、仕上げにはパルメザンチーズ。産地と食材の豊かなバリエーションを定番アイテムに付与し、一味違うメロンパンに仕立上げ。 ●ジャージー牛乳メロンパン  パン生地からもミルクの味わいが広がる。クッキー生地だけではないところが良い。 ●プレミアム食パン  人気のクロワッサン食パンがビュッフェにも登場! 他にも、「醤油バケット」「パン オ ルヴァン」などリーンなパンでも生地やクラストを楽しめ、美瑛産葡萄から起こした酵母を使用するなど特徴あるものばかり。12種類もあれば十分に満喫できるだろう。 日本橋ランチビュッフェ 日本橋パンの食べ放題 幸せを呼ぶクリームパン フェルムラテール美瑛 日本橋パン食べ放題

小澤 英樹さんの行ったお店

フェルム ラ・テール 美瑛の店舗情報

フェルム ラ・テール 美瑛 ふぇるむらてーるびえい

専用Pあり

• 庭がある
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり

このお店は以下のお店が移転した店舗です