bi.ble

ビブレ

JR富良野線 / 千代ヶ岡駅 徒歩29分(2.3km)
フランス料理 パン屋 オーベルジュ
0166-92-8100

北海道に来ていますヾ(*´∀`*)ノ 初日のランチはこちら美瑛にある フレンチレストラン 『ビブレ』さん✨✨ミシュラン1つ星☆ 洞爺湖サミットで世界各国のファーストレディが ランチで利用したことでも有名な 羊蹄山の麓にある、オーベルジュ 「マッカリーナ」の姉妹店です♪ ☆前菜 ・チキンとポークのパテ ・ピクルス ・ラタトゥイユ ・にしんのスモーク ☆パン ・じゃがいものパン ☆揚げ物 ・うど ☆スープ ・じゃがいものポタージュ ☆野菜 ・アスパラのソテー とにかくアスパラが‼️大きい‼️ ♡(*゚O゚*)))) まずはチーズとパン粉を付けて、 最後は卵をつけて頂きます♪ いうまでもなく、美味し~い(*≧∀≦*) ☆サラダ ☆お肉 ・美瑛産豚すね肉の煮込み 柔らかく、ホロホロです(*^ー゚)b ☆付け合わせ ・自家製ベーコンとじゃがいも じゃがいもが甘~い❤️ さすが北海道✨✨ ☆デザート ・美瑛産牛乳のアイス オリーブオイルと黒胡椒をかけて…。 斬新な食べ方✨✨ ↑自家製の揚げたパン菓子を一緒にいただくと これまた美味し~い(*≧∀≦*)❤️ 流石ミシュラン☆!! 最初から最後まで 驚きと美味しい!!の連続でした✨✨ 帰りに入口で販売しているパンも購入♪ 日持ちするオススメの 「ロデヴ フリュイ」と 「クロワッサンアマンド」を頂きました。 ホテルでクロワッサンは食べましたが 外はサクサク、中はタルト生地のような しっとり…で❤️美味しかったです((o(^∇^)o)) 行きに車窓から見たセブンスターの木と 帰りに寄った青い池を添付します(*^^*) ミシュラン1つ星レストラン 大自然の素敵なフレンチ アスパラがおっきい!! 自家製パンもめちゃウマ❤️

HIROKO☆Pさんの行ったお店

bi.bleの店舗情報

予約・問い合わせ 0166-92-8100
  • フランス料理
  • パン屋
  • オーベルジュ

JR富良野線 / 千代ヶ岡駅 徒歩29分(2.3km)

お店のホームページ http://bi-ble.jp/restaurant/

0166-92-8100