あるうのぱいん あるうのぱいん

圧倒的No.1!スイーツ女子大生 をはじめ 55人がオススメしています 口コミをみる

パン屋 チーズフォンデュ チーズ料理 カフェ
毎週木曜日 毎週金曜日
0166-92-3229

仕事が休みだという同級生を旭川で拾い美瑛まで行って来ました(๑˃̵ᴗ˂̵) 美瑛と言えば‥インスタ映え⁉︎ やっぱりここが目に入ってしまいますよね〜╰(*´︶`*)╯♡ 友達も同じ意見で迷わず行って来ました! 庭から建物、メニュー全てインスタ映えしますね(笑) 写真だけじゃなく味もgoodでした! チーズが美味しい!パンも野菜も申し分無しでした(๑>◡<๑)

• Midoriサン、こんにちは!(*^^*) まるでおとぎ話に出てきそうなお店ですね♡ヾ(´︶`♡)ノ 映え写真!d(≧▽≦*) 私はインスタやっていないけど、行ってみたいわ〜♪(笑)

• Tomokoさん、本当におとぎ話!白雪姫と7人の小人が出てきそうなお店です(๑>◡<๑) 平日ですが次から次へと来店して帰る頃には満席でしたよ(o^^o) これから、ラベンダーの時期にご主人とウッドデッキに座って食べたら最高ですよー(๑˃̵ᴗ˂̵)

• あっ⁉︎みどりさん∑(゚Д゚) あるうのぱいんさんじゃないですか(≧∀≦)いいなぁ〜いいなぁ〜♫♫ 天気がもう少し良ければ最高でしたね〜また行きたくなりました♫♫ 参考通知ありがとうございました♡

• え〜ヽ(´o`;夫とですか?!(笑) 白馬に乗った王子様がいいなぁ…(*≧艸≦)ププッ

• はじめまして ‼️みどりさん。凄いビジュアルですね。彩り綺麗‼️近ければ是非行きたいんですけれど( ŏΔŏ ;) う~ん遠いな~ლ(´∀`

• Kimiyoちゃん、行って来ちゃったー(๑˃̵ᴗ˂̵) 最初食べたりないよねーとか言ってたけど、結構お腹満たされてちょうどいい感じだった! 天気がね、いまいち やっぱり大雪山系ハッキリ見えないと物足りない( ̄◇ ̄;)

• Tomokoさん、夫‥(笑) 実は、友達とここは彼氏と来たいよねーと妄想膨らませてました(//∇//)

• Tagamiさん、はじめまして❗️コメントありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵) 遠い様ですが、旭川空港で降りると車で20分かからないと思います!レンタカーとナビがあればバッチリです(๑>◡<๑)

• Midori さん♪ こちらお名前だけは何度も聞いておりますが この様なお店なのですね〜 緑が眩しい✨✨

• kotomiさん、是非行っていただきたい(๑˃̵ᴗ˂̵)

Midori Sasakiさんの行ったお店

あるうのぱいんの店舗情報

• パン屋
  • チーズフォンデュ