カフェレストラン おきらく亭 かふぇれすとらん おきらくてい

フランス料理 洋菓子
毎月第2木曜日 毎月第4木曜日 毎週水曜日
0166-92-3741

「ポトフ」にちょっと感動。 キャベツとかタマネギとか、どかっと見えるので、正直食べられるか不安でしたけれど、 めちゃくちゃ美味しい❣️ もっと食べていたい。 身体に良いものがしみていく感じ。 スープのお代わり(無料)もうれしかった。 オードブルのサラダも良かったよ〜 旬のアスパラが抜群‼️ オードブルと「ポトフ」に⭐️⭐️⭐️ 「グラタン」や「牛肉赤ワイン煮」などなど、他の料理も食べてみたいです。 美瑛カフェ探訪

• kumi様 また良い店発見❗️ ポトフ、オススメです(^o^)

• 小林さんこんばんは! 食材の良さが写真から伝わってきます(*'▽'*) 本当に美味しそう。。!ポトフ好きなので行ってみたいです!

• Yukari様 ありがとうございます! ポトフって野菜を美味しく食べられるから良いですよね〜 美瑛近隣の素材を使っているとのこと(o^^o)

小林哲士さんの行ったお店

カフェレストラン おきらく亭の店舗情報

• フランス料理
  • 洋菓子

道北バス 美瑛・白金線 美瑛駅前 徒歩3分(190m)
ふらのバス 富良野⇔旭川定期路線 美瑛駅 徒歩3分(190m)
ふらのバス 富良野⇔旭川定期路線 美瑛 徒歩4分(320m)