ファーム富田 ふぁーむとみた

スイーツ アイスクリーム カレー カフェ ソフトクリーム
0167-39-3939

北海道旅行! 帯広から車で富良野へ。 ラベンダー畑に連れて行っていただきました〜(^^) なんとここは無料でお花畑が楽しめるんだそう。 そしてそこかしこにお土産屋さんやスイーツ屋さんがあります! ラベンダーソフトとメロンソフトがあり、どっちにしようかなーと迷っていたらなんとミックスが!! 味ケンカしないかしら??と思いつつも欲張りな私はラベンダーとメロンのミックスを☆ 普段はカップ派の私ですが、なんか気分が上がってコーンでオーダー(*^^*) わーん!可愛い!そして美味しそう〜♡ お花畑をバックに写真をパシャ☆ いただきまーす! ラベンダーの風味、凄い! 不思議に美味しい〜♡ メロンは普通にメロンで間違いない! ミックスでも味のケンカする事なく、とっても美味しくいただきました〜(^^) やわやわなソフトクリームは、夏に食べるととにかくすぐ溶ける!! 超急いで食べたけど、戦いに負けて手はべっしゃべしゃ!笑 お手洗いの近くで食べた方が良さげ!笑 綺麗な景色を眺めながら食べる美味しいソフトクリーム、最高でした! とっても幸せ気分でした〜(*´꒳`*) ご馳走様でした(*^^*) 旅行にて フォトジェニスイーツ スイーツ女子

• 観光ポスターのような素晴らしい写真ですね。

• Shioriさん、残すべき日本風景ですね!思っ切り楽しんで下さい!

• Shioriさん♪ はじめまして✨こんばんは✨ 素敵ですねぇ~(’-’*)♪ この時期の北海道(*´∀`*)良いなぁ~♪色鮮やかな、ラベンダー畑?素敵ですね❤️

• 参考通知頂きありがとう御座います(o^^o) ルールルルとキツネを呼んでみたくなる雰囲気ですね(o^^o) ラベンダーやソフトクリームも綺麗ですが夏っぽいネイルも素敵です(//∇//)

• 虹のようなお花畑があって素晴らしい眺めですね❤️✨✨ 美瑛の丘にも行かれました?( ^∀^)

• たなかさん どうもありがとうございます✨ 景色もソフトクリームも、とてもフォトジェニックでした♡

• とよださん どうもありがとうございます(*^^*) 初めての帯広富良野、とっても楽しかったです✨

• くぼたにさん はじめまして✨ ベストシーズンにたまたま行けて、本当にラッキーでした(≧∀≦) こんなに素敵なお花畑見たことなかったので、感激しました!!

• うだがわさん 景色とソフトクリームと、ネイルまでお褒めいただき光栄です(*^^*) ここへの道中、ほんとに歩いてるキツネに出会いましたよーっ!!!

• たかひろさん 本当にうっとりしました〜✨ 憧れだった美瑛の丘も見られました♡

• おはようございます。  ここのソフトクリーム コーンの巻紙もラベンダーなんですヨ!!!

Shiori.Kさんの行ったお店

ファーム富田の店舗情報

• アイスクリーム