ファーム富田 ふぁーむとみた

スイーツ アイスクリーム カレー カフェ ソフトクリーム
0167-39-3939

札幌からレンタカー借りてレッツゴー‼︎ 車内は「蛍〜!いつでも富良野に帰って来いよーぅ‼︎」と「子供がまだ食べてるでしょうがっ!」のモノマネ大会(笑) 帰りの飛行機の時間に間に合うように滞在時間は30分( ・∇・) 写真撮りーの ソフト食いーの 帰りーの(^_^;) 短めでしたが、綺麗な空気をいっぱい吸いました( ^ω^ ) ママをレストランへ!キャンペーン 黒板五郎

• わからないかもですが金田一少年の事件簿を思い出しましたっ( ˃̶ω˂̶ ૃ)笑 蜂の写真すごい!!!よく撮れましたね❤︎

• ラベンダーのソフトクリーム良いですね✴ 私もモノマネ大会参加したい(笑)

• 子供がまだ食べてるでしょうが!の三日月食堂が閉店した現在、'80年代の名作だった頃の北の国からを感じられる数少ない場所ですね。

• Kimieさん 富良野はラベンダーが咲き乱れ往復5時間弱かけた甲斐がありました( ^ω^ )

• Ioriさん 堂本剛と、ともさかりえのアレだよね⁉︎って古いかぁ(笑)

• kazuakiさん やっるなら今しっかねっ♪やっるならいっましかっね♪

• えと漫画のほうですっ٩(๑^o^๑)۶ ラベンダー殺人事件みたいなのあったなぁって✩

• 父さん、じゃなかったMuraokaさん ぼくは、北海道の、、北の大自然で、はしゃぎ過ぎたわけで、、、

• Ioriさん じっちゃんの名にかけて殺人事件がおきたりオペラ座の怪人は出てきませんでした✌︎('ω'✌︎ )ハチの写真は自分でもベストショット‼︎なんて思ったのですが、気づいたら囲まれておりました(^_^;)

• みなさん…。それはちょっと違うと思うんですよ。五郎はね本当なら令子さんが死んでから飛行機ですぐに東京に飛んで来たかったんだ。だけどあいつ金が無いから列車で富良野から二晩かけて来たんですよ。だから通夜に間に合わなかったんです。薄情なんかじゃない。あんたらに分かるかね。1万円稼ぐのに泥だらけになって土に這いつくばって…。あんたらに分かるかね!北の国から。心に沁みる名作です。

• Muraokaさん 「お父さん、ごめんなさい。僕はここのところ、病気でして・・・」 ここも名シーンです(^O^)

• 正吉、間違えた、Udagawaさん、同感です!朝に◯茎が◯起してとにかくおさまらない純の名言ですね! 北の国からは、美しくて純朴なありきたりのヒューマンドラマなんかではなく、人間が生きていく中でどうしても犯す罪を表した、観ている此方の心をえぐる、汚くも人の本質を突いた素晴らしいドラマですね! 妻に捨てられた惨めで醜い父に気兼ねして、本当は会いたくて甘えたい母にやっと会えたファーム富田で楽しそうにしなかった蛍…。幼い女の子の精一杯の母性…。 最後の最後に我慢できなくなって母を乗せた列車を泣きながら走って追いかけるシーン。思い出しただけで泣けて来ます。長文失礼しました。

Masanori Udagawaさんの行ったお店

ファーム富田の店舗情報