cafe 麦秋

カフェ バクシュウ

JR根室本線(滝川~新得) / 富良野駅(2.5km)
ハンバーグ ピザ テイクアウト
0167-22-5752

昼食は、クチコミサイト「Retty」で検索し、「Cafe 麦秋」へやってきました。お昼時間帯のちょっと前にお店に到着しましたが、店内は既に大混雑(ーー;)    ネットのクチコミサイト効果なのか、本州のナンバーをつけた車も頻繁に出入りしていました。 店内は広めに席が配置されており、3世代家族と思しきお客さんが、お祝いで利用されていましたが、さほど気になりませんでした。小さなお子さん用の席も用意されているので、子連れの方も安心です。 お店に入るまで30分待ちましたが、スタッフの方々はテキパキとお仕事されていて、オーダーしたお料理はほどなく出てきました♪ オーダーしたのは「サラダロコモコ」と「かつカレー」。こちらのお店は、どのメニューもボリュームがありますので、ご高齢の方でしたら、二人で一つのオーダーでも間に合うかもしれません。 サラダロコモコは、控えめに効かせたスパイスが食欲をそそります。サラダも多めで、お腹に重くなり、かつ満腹になります♪ かつカレーは、ボリュームたっぷりのカレーに、ビッグサイズのサクサクとんかつが乗っています。ルーは少々ピリ辛ですが、辛いものが苦手な方でも食べられるレベルです。 ランチメニューは、ドリンクかプリンがサービスされています(^-^) 私達は、プリンとアイスコーヒーを一つずついただきました。 プリンはとろ~りとサラリの中間くらいの食感で、よそではあまり体験したことのない舌触りです。コーヒーはちょっぴり濃いめのお味でした。 スタッフさんも皆様感じが良く、大満足の滞在でした。 他のお客さんがオーダーしていた、ピザが非常に美味しそうでしたので、次回訪問の機会があれば、ピザを食べてみたいです ♯富良野

清原 鉄男さんの行ったお店

cafe 麦秋の店舗情報

予約・問い合わせ 0167-22-5752
  • ハンバーグ
  • ピザ

JR根室本線(滝川~新得) / 富良野駅(2.5km)

お店のホームページ http://www7.plala.or.jp/bakusyu/

0167-22-5752