ジンギスカン&ふれあい牧場 ひつじの丘 ひつじのおか

ジンギスカン 羊肉
0167-44-3977

富良野の絶景と動物とのふれあい、ジンギスカンがウリのレストランです。 北海道はもう10℃以下。 小雨のパラつく状態、風あり。 景色を楽しむどころではなかったです。 ウサギ牧場のウサギも縮こまってます。 ジンギスカンは最高❗️ オススメの「サフォークジンギスカン」選択が正解❗️ テーブルの真ん中の穴に、七輪をはめて炭火で焼くところから素敵です。 新鮮で美味しい生サフォークは、北海道でもなかなか食べられません。 羊独特の臭みとか硬さは全くありません。 柔らかいのに旨味が凝縮されている感じ。 タレも、サッパリしていて主役を引き立てます。 期間限定ですが、通販で取り寄せもできるとのこと。 今年は10月9日までの営業でした。 サフォークジンギスカン 北海道ミシュランガイド掲載

• 富良野でジンギスカン、羨ましい!サフォーク大好きです!

• 夏、天気の良い日だったら、もっと良かったなあと思いました。ロッジや自転車も借りられるようですので、Takahiroさんも機会ありましたら是非宿泊して自然込みで味わってください❗️

• おはようございます(*^^*) 北海道はもう10℃以外~~(T_T) こちらも寒くなってきたと思ったら…… それは、熱々のジンギスカンを食べないと\(^o^)/

• 小林さん、ここは行った事あります! ウサギが可愛いくて癒されました( ´∀`) ジンギスカンも肉が厚めで本当に美味しいですよね!

• miyuki様 1ヶ月前は30℃だったのに、もう冬の訪れを感じます。炭火が暖房になってました!

• Midori様 ジンギスカン、北海道ミシュランに載るだけのことはあるなと思いました(^.^)

小林哲士さんの行ったお店

ジンギスカン&ふれあい牧場 ひつじの丘の店舗情報 修正依頼

• ジンギスカン
  • 羊肉

ジンギスカン&ふれあい牧場 ひつじの丘 ひつじのおか
0167-44-3977

(店内禁煙。店外に喫煙スペース有り)