ソワレ

BAR&Dining Soware

JR函館本線(小樽~旭川) / 旭川駅 徒歩7分(560m)
ダイニングバー ステーキ
0166-73-9510

【旭川の居心地よいダーツbar、緑茶割りがうまい】 旭川市街地飲み3軒目! 最後にサクッとこちらに。 GW、お休みのbarも多い中こちらは営業してました♪ 地下にあるダーツbarです! 友人がダーツをやっているのでこちらのマスターとは顔馴染み。 カウンターに座りなにを頼もうかな…先に来ていたこちらの常連さん、お茶屋さんみたい。 このお店にも美味しいお茶を卸してるとのこと。 やはり緑茶割り! 写真を撮り忘れてしまったが、抹茶のような濃いグリーンが美しい 味も…さすがに美味い✨静岡で飲む緑茶割りのようだ!! 気に入ってずっと普段はあまり飲まない緑茶割りをいただいた。 マスターが気さくな方で、以前は私と同じ業界で働いていた共通点もありたくさんお話しさせてもらいました。 そうしているうちに常連さんが集まって賑やかに♪ 120分で250種類のドリンク飲み放題で¥2500もお得そう! ダーツもカラオケもあるみたいです! 今度はダーツ投げに行きます。 ごちそうさまでした(๑´ڡ`๑)

笠井智博さんの行ったお店

ソワレの店舗情報

予約・問い合わせ 0166-73-9510
  • ダイニングバー
  • ステーキ

JR宗谷本線 / 旭川四条駅 徒歩27分(2.1km)
JR富良野線 / 神楽岡駅(2.6km)

0166-73-9510