ホテルWBFグランデ旭川 レストラン イペア

IPEA

JR函館本線(小樽~旭川) / 旭川駅 徒歩5分(350m)
ホテル ランチバイキング・ビュッフェ ホテルバイキング・ビュッフェ

ホテルのなかのレストラン。 天然温泉みなぴりかの湯が併設してます。 スパ&ランチパック(2300円)にしました。 今まで利用したビッフェ形式レストランの中で1番良かったです。 まず一品一品料理が美味しい❣️ ジンギスカン、タコのカルパッチョ、サーモンとアボカドサラダが抜群❗️ スープ類も充実していて、ブイヤベース、とりつくね汁、牛すじのピリ辛スープをちょっとづつ食べてます。 試さなかったけれど、チョコレートファウンテンもありました。 ラーメンも自分で茹でて作れるんですね。 デザートも充実してました。 なんと、ワイン飲み放題‼️ 食後に、天然温泉に向かいます。 広くて新しい❣️ いいですねぇ。 めちゃくちゃお得です。 ホテルビッフェ

小林哲士さんの行ったお店

ホテルWBFグランデ旭川 レストラン イペアの店舗情報

• ホテル
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • ホテルバイキング・ビュッフェ

JR宗谷本線 / 旭川四条駅 徒歩20分(1.5km)
JR富良野線 / 神楽岡駅 徒歩26分(2.0km)

駐車場 あり 専用Pあり、近隣(割引なし)あり

(感染症拡大防止対策として一部席数を制限して営業しております。)

喫煙専用室あり (ホテル内の喫煙室をご利用ください。)

貸切 不可

お店のホームページ https://www.hotelwbf.com/grande-asahikawa/restaurant/
Facebook https://www.facebook.com/pages/category/Hotel/ホテルWBFグランデ旭川-829726663780960/
X(Twitter) https://twitter.com/WBF_GA
備考 車を利用の場合 ※有料青空駐車場完備 1泊1,000円・出し入れ自由
コース 2999円以下のコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、お子様向けメニューあり、料理人が海外修行経験あり
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、日本酒あり、ワインあり、ウイスキーあり
雰囲気 開放感がある、天井が高い、にぎやかな店内、ホテル内にある
サービス ソムリエがいる
ドレスコード なし