福吉カフェ 旭橋本店

ふくよしかふぇ あさひばしほんてん

カフェ テイクアウト
0166-85-6014

9月15日訪問です。   旭川市常盤町  前から気になっていた福吉カフェさん にようやく行く事が 出来ました。 お店入ったらメニューが有ります。 食べたいものを選んでカウンター で 注文  テーブルに座ってもメニュー有りました。 座ってからゆっくり選びましょう・・・・ 福吉サンデー ¥580にしました。  ソフトクリームの上にかかった抹茶が 凍っていてカリっとした不思議な食感  ここから常磐公園に行き 道北最大 食のイベント食べマルシェ 見学して旭川駅まで徒歩  以前の日記にも書きましたが・・・・  常盤町に有る常磐公園 字が違うの 知ってます。   盤と磐・・・・  詳しくは、コチラ ・・・・ http://ktym1110.blog.fc2.com/blog-entry-511.html

• 参考になった通知ありがとうございます! うゎ、福吉サンデーめちゃくちゃ美味しそうですね❗️

• 小林哲士さま こんばんは、 コーンのソフトクリームもイイですが 福吉サンデーにして正解です。  次訪問時はコーンのソフト食べて見ようかなッ・・・

• 片山さん こんばんわ。 御案内頂きありがとうございます。(^。^) 行ってよかったですよ。 サンデーも気になります。(^。^)

• N.YAMAZAKIさま おはようございます。 またあさひかわにお越しの際声掛けてくださいネ!!! 気になる処案内しますよ・・・・・

• Midori Sasakiさま こんばんは、 前からここに来たらソフトクリーム・・・ッと決めていたんですが抹茶にひかれてこれにしましたが大正解でした。

片山英憲さんの行ったお店

福吉カフェ 旭橋本店の店舗情報

旭川電気軌道 4 常盤公園 徒歩1分(58m)
道北バス 旭川空港線 7条昭和通 徒歩4分(250m)
旭川電気軌道 8 10ー9 徒歩6分(430m)

福吉カフェ 旭橋本店 ふくよしかふぇ あさひばしほんてん

専用Pあり