福吉カフェ 旭橋本店

ふくよしかふぇ あさひばしほんてん

カフェ テイクアウト
0166-85-6014

2回目の投稿です。 今回は真冬の姿。 旭川のランドマーク、旭橋をモチーフにしたときわ焼きが有名ですが、ランチプレートもオススメなんです❗️ 「しょうが焼きランチプレート」を頼みました。 「抹茶」も付けてます。 店内おしゃれすぎ

• 小林さん♪お待ちしていました♪♪ 私の中では小林さんと言えばカフェなので、こちらにコメントをf^_^; 長い間、風邪を引かれていたのですね。でもだいぶ回復されたとのことで良かったです。今年も美味しいレビューお待ちしています(^人^)

• 小林さん。 初めまして。 風邪だったのですか? お大事になさって下さい。 素敵なカフェ。北海道は魅力的です~。 抹茶美味しそうです(,,>᎑<,,)

• Kimiyo様 お気遣いいただきありがとうございます。 今年もよろしくお願いします)^o^(

• kubotani様 コメントありがとうございます! しばらくダウンしてましたが、またどんどん北海道のお店を投稿したいです。よろしくお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵)

• こんにちは~(*^^*) 体調崩されていたんですね(。>д<) それは大変でした~~m(__)m また、オシャレな北海道のお店が見れるんですね(*⌒3⌒*) 楽しみにしてます♪♪ 寒いので、お身体大事にしてくださいませm(__)m

• miyuki様 色々お気遣いいただきありがとうございます。 励みになります。 miyukiさんのレビューも楽しみにしてます!

• Midori様 抹茶は良いですよね。 認知症予防にもなるとか)^o^(

• お洒落名古屋のお店ですね♡ 生姜焼きプレートと抹茶の組み合わせ、好きです(*゚▽゚*)

• yumi様 旭橋の形をしたおやきも、抹茶と合うのでオススメです❗️

小林哲士さんの行ったお店

福吉カフェ 旭橋本店の店舗情報

旭川電気軌道 4 常盤公園 徒歩1分(58m)
道北バス 旭川空港線 7条昭和通 徒歩4分(250m)
旭川電気軌道 8 10ー9 徒歩6分(430m)

福吉カフェ 旭橋本店 ふくよしかふぇ あさひばしほんてん

専用Pあり