北の住まい設計社 カフェ きたのすまいせっけいしゃ かふぇ

イタリア料理 カフェ パン屋
毎週水曜日
0166-82-4556

北の住まい設計社の敷地内にあるカフェです! 家具作り、雑貨、インテリアなどの建物の隣りで木々に囲まれた中にあります(´∇`) 少し早めに到着したので、家具、雑貨、インテリア、服飾など素敵な食器から始まり革製品、子供用品、化粧品など沢山の商品が陳列していました! 半日は見て居られそう⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆* その後に向かったのはカフェです! ランチまで時間がありましたがケーキセットはOK( ´艸`) ランチ食べる前なのに友達がケーキを注文!仕方ないので私はプリンを(≧▽≦) それとアンナおばあちゃんの春のハーブティー❣️ どれも美味しい(^-^) そして、ランチに選んだのはパスタかピザか悩んだ末に谷口農園さんの新鮮なジャガイモで作ったニョッキ❣️ モチモチで最高! 又パスタと、ビザ食べに行かなきゃ٩(๑^o^๑)۶

• 参考になった通知ありがとうございます! カフェだけでなく、販売コーナーを見るのも楽しいですよね(^。^)

• 小林さん、本当に販売コーナー見ていたら楽しいです! 食べ物コーナーも気になる品が沢山あるし、今回は購入しませんでしたがばんの品揃えもあり美味しそうでした\(*ˊᗜˋ*)/

• お天気と風景に馴染んで、なんだか日本じゃないみたい!( ॣ•͈૦•͈ ॣ) 素敵な場所ね〜♡

• Tomokoさん、こちらもコメントお返し遅れてすみません(><) ここのお店巡りTomokoさん達も気に入ると思います! パスタとpizza、ワイン❣️絶対美味しいと思います(≧▽≦)

MIDORI.Sさんの行ったお店

北の住まい設計社 カフェの店舗情報

• パン屋