北の住まい設計社 カフェ きたのすまいせっけいしゃ かふぇ

イタリア料理 カフェ パン屋
毎週水曜日
0166-82-4556

森の中のカフェです。 冬季もなかなか素敵です。 ショールームを通ってカフェに向かいます。 「3月のランチセット」を頼みました。 「グラタン」 「鶏肉のハムと季節野菜のサラダ」 「魚介ラグートマトソースのパスタ」 「サツマイモのポタージュ」 「自家製パン」 「コーヒー」 トントントンと出てきます。 どれも本当に美味しい❣️ 特に魚介のラグーソースが抜群でした。 ショールームを素見すのも楽しい❗️ 冬は、薪ストーブの良さが分かりますね。 4種類ほど、異なったタイプの薪ストーブが提案されていました。 生活を潤す家具類も揃ってます。 東川カフェ探訪 店内お洒落すぎ 生活を潤す提案

• 参考通知ありがとうございます! おしゃれすぎですよね!旭川方面に行く人にはオススメしてます( ^ω^ ) パスタも美味しそうです!

• Mao様 返コメありがとうございます。 本当に素晴らしいところです。 冬は、薪ストーブの良さを体感できました❗️

• 小林さん、こんばんは 雪に、薪ストーブ。こちらでは見れない景色に憧れます。ホントにステキ。店内も、お食事も。

• Takae様 こんばんは! 景色もごちそうになるお店でした。 薪ストーブも良いですよね)^o^(

小林哲士さんの行ったお店

北の住まい設計社 カフェの店舗情報

• パン屋