北の住まい設計社 カフェ きたのすまいせっけいしゃ かふぇ

イタリア料理 カフェ パン屋
毎週水曜日
0166-82-4556

最近注目されている東川。昔住んでいたところが盛り上がるのは嬉しいです! ドライブで来ました!メイン通りを外れ山の方へ車を進めたところにあります! カフェ、パン、showroomが併設されている北の住まい設計社さん! カフェが混んでて待ちましたがshowroomを見て待っててOK!ちゃんと呼んでくれます(*´꒳`*) パスタやパン、ニョッキと土日限定の牛肉の煮込みのランチがありました!大体1,200円前後で+300円でコーヒーも( ^ω^ ) 私はズッキーニとナスのピザ!サラダ、スープ付き お友達は日替わりのパスタ!サラダ、パン、スープ付き ピザがもちもちで美味しかったあ(*´꒳`*) 店内の雰囲気も落ち着くし真ん中に暖炉があるのも素敵でした。 デザートもプリン、ケーキ、タルトなど。 カフェでは食べなかったけど隣接のショップでプリン購入して帰りました!パンも売っててカルダモンロールとフォカッチャを購入…食べるのが楽しみ…コーヒー豆なども売っててとても楽しめるおしゃれな空間でした! 追記…プリン美味しすぎる!! 夏休みキャンペーン 女子会ランチにおすすめ もちもち インスタ映え 憧れのスローライフ

Mao Sumitaさんの行ったお店

北の住まい設計社 カフェの店舗情報

• パン屋