道の駅 ひがしかわ 道草館 みちのえき ひがしかわ みちくさかん

アイスクリーム テイクアウト ソフトクリーム パフェ ゼリー お土産
0166-68-4777

道の駅ひがしかわのなかに入っているお店です。 冬限定のスイーツ、 「雪見アフォガード」を頼みました。 エスプレッソは、東川町の名店ロースターコースターのもの(東川ブレンド)を使っているとのこと。 エスプレッソの苦味がさらにソフトクリームを引き立てます。 濃厚なので、熱々エスプレッソをかけても形が崩れない。 冬ならではのいただきかたですね。 東川の特産を素見すのも楽しいです。 東川カフェ探訪

• 小林さん おはようございます。 666投稿おめでとうございます。㊗️ 道の駅のスイーツ気になりますね。

• YAMAZAKI様 いつもありがとうございます! 東川町にもなかなか良いお店がありますよ〜

• ㊗️666ゾロ目投稿✨おめでとうございます㊗️♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪

• kouji様 ありがとうございます❗️ 平成30年度中に700投稿達成したいです^_^

• 小林さん。 666投稿おめでとうございます㊗️ 最近の道の駅は、魅力的なところが多いですよね(^ω^)

• Hideaki様 ありがとうございます❗️ 東川町の道の駅は小さめですが、選りすぐりの物産が並んでいました(^.^)

小林哲士さんの行ったお店

道の駅 ひがしかわ 道草館の店舗情報

• アイスクリーム
  • ソフトクリーム
  • パフェ
  • ゼリー
  • お土産

旭川電気軌道 60 道草館前 徒歩4分(320m)

(完全禁煙。)

オムツ台あり