リョッケン RYOKKEN

スイーツ カフェ パスタ
毎週水曜日
0166-48-1367

「Ryokkenは、ハイクォリティ−エクステリアを演出する設計・施工の専門ショップ」というとおり、センス溢れるカフェが併設されてます。 もし、自分が庭を作ったり、カフェを経営できるとしたら、Ryokkenさんに相談したい❗️ もちろん、料理も美味しかったです。 「エビとキャベツのトマトソースパスタ」ランチは、見た目から美しい。 今日は時間がなかったのですが、花苗や観葉食物、雑貨もじっくりみてみたいと思いました。 旭川カフェ探訪 店内おしゃれすぎ リピート決定賞

• 小林哲士さま こんばんは、 ここのお店で食事は、した事ないですがソフトクリーム食べに行きました。 濃厚で美味しかったです。  もう2年位前ですけど・・・・・

• 小林さん、とっても生き生きしていますね(๑˃̵ᴗ˂̵)♫♫

• 片山さま ソフトクリームもあったのですね! 今度はスイーツ目当てで行ってみます。 なかなかメニュー豊富ですよね)^o^(

• kimiyoさま 今日健康診断で、バリウム入った状態だったんですけれど^o^

• えーーっ(´⊙ω⊙`)‼︎ そうだったのですか(๑>◡<๑)

• Ayako様 今のところ旭川で行ったお店の中で1番おしゃれ度高いかもしれません。「ウチがやったらこうなりますよ」というような内装でした。観光客向けじゃないのがかっこいいです。よく見ると、置物に値段がついているので参考になります(^-^)

• お店の空間いいですね(๑・̑◡・̑๑) 時間を忘れてゆったりできそうですねぇ(๑・̑◡・̑๑)

• 今日すぐにでも行きたくなりました!

• yuka様 住宅街にあるのですが、ここだけぽっかり異空間でした❣️

• Midori様 ストライクゾーンど真ん中だと思います(^。^)

• うわぁ~~(^O^)素敵なカフェ~~(*^ー^)ノ♪ パスタも美味しそうです(^3^)/ ゆっくり行きたいお店ですね(*^^*) 近くないのが残念です(>_<) スイーツも気になります♪♪♪

• miyuki様 北海道にお越しの際は、是非寄って下さい^o^

小林哲士さんの行ったお店

リョッケンの店舗情報 修正依頼

• パスタ