寿司処 美津本 みつもと

寿司
0166-33-6677

何年か振りに【美津本】さんにランチの生ちらしを食べに行きました。 11:30開店ですが、駐車場が狭いので早めに11時に行きました。 もぅ既にお待ちの方もいらして人気のほどが伺えます。 着席してから『駐車場は前だけですよね?』って暖簾から顔を出して確認するお客さんがひっきりなしでした。 (生ちらしキタっ!キタっ!キターっ(^∇^)) 鯛、ハマチ、赤身、中トロ、玉子、いか、タコ、ホタテ、イクラ、とびっこ、サーモン、甘エビ、 鯛、ハマチ、サーモン、玉子、タコ、サーモンは切身二枚ずつ 甘エビ2尾 赤身、中トロは厚さ1cmのブロックみたいなゴロン ホタテは包丁を入れずにそのまま1個貝柱で、 ホタテの耳までのってた⬅美味しい大好き(^q^) これで税込み 1200円はありがたい。 中生ちらし 上生ちらし 特上生ちらし 制覇したい(^∇^) 食欲の秋キャンペーン 生ちらし 海鮮丼 御一人様 居心地がいい ランチ

• うわぁ キタキタ うまいでしょ(^^)

• 満腹になりましたー美味しかったですよー(^q^)

• Akaneさま、こんばんは☆ いつもお気遣い有難うございますm(_ _)m “ホタテに包丁を入れないで”はかなり嬉しいですね‼! 特上生ちらしはどうなってしまうのか、興味が湧いて仕方ありません(๑˃̵ᴗ˂̵)و

• OMIさま こちらこそコメありがとうございます。新鮮でネタも豊富で美味しかったです。 並チラシでこれだけ盛りが良いのですから、特上だと想像も尽きません。 今日10/18行ったら休みだったので ジャンプアップ目指して行ってみますね。

• Akaneさま、お返事ありがとうございます☆ わー(((o(*゚∀゚*)o)))♪ 楽しみにしてますね‼! 私もここ数日、レビューフォローと投稿が思うように出来なくて…(*><;) 近々頑張りますので、富良野編の大トリ、お時間ありましたら見に来て頂けると嬉しいです(^-^*)w

• 大トリ 楽しみにしていますね(o^∀^o)

Akane Shimさんの行ったお店

寿司処 美津本の店舗情報

• 寿司

旭川電気軌道 33 南6ー26 徒歩1分(49m)
旭川電気軌道 1 東光8-1 徒歩6分(470m)

寿司処 美津本 みつもと
0166-33-6677

(全席喫煙可能)