ノースプレインファームエスペリオ 旭川店 ESPERIO

洋食 ソフトクリーム アイスクリーム ハンバーグ
毎週火曜日
0166-36-3563

「ハンバーグドーム」というものがあると聞いて。 色々想像をめぐらせていたところ。 ドーン、ム❗️ フライパンにのったあいつが❗️ 大きめのハンバーグ? ライスとかパンついてなかったかな? ナイフで割ってみると…… ハンバーグのなかにライスがありました‼️ フライパンの周りのホワイトソース。 ライス、肉、トマトソースを絡めながら食べるんですね。 ホワイトソースにはチーズたっぷり。 お肉は当然美味しい。 それもそのはず、興部町のノースプレインファームの直営店だったんですね。 ノースプレインファームと言えば、ご当地牛乳グランプリとったりしてる牧場じゃないですか(解説より)。 ソフトクリーム目当てでいらっしゃる方も多いです。 旭山動物園も近いので帰りに寄ったら良いかもしれません。 ハンバーグドーム

• 小林さん、こんばんは(੭ˊ꒳​ˋ)੭ ハンバーグの中にご飯は、初めて見ましたΣ(⊙ω⊙)新しいですね、ホワイトソースに絡めて食べるのは、いいですね(o´〰`o)❤

• コメントありがとうございます。 僕も初めてでした。 ごはんなんですけれど、すごく洋風なんです❗️

• 素敵なお店ですね!(〃▽〃)ポッ 景色も印象派の絵画みたい! こんなハンバーグは見たことが無いです(*゚∀゚*) 美味しいものが詰まっていてスペシャルですね! ワインと一緒にたべてみたいです(*>∇<)ノ ♪

• これは、凄い!!美味しいに違いない(^_^ゞ いいですねぇ~~~北海道の大地で美味しい料理(*^^*) ソフトクリームも気になります♪♪ 牛乳グランプリのソフトクリームが食べたいです\(^o^)/

• 竹田様 コメントありがとうございます! 本当、美味しいものがギュっと詰まっている感じでした。景色もセットで。確かにワインが合いそう❗️

• miyuki様 広い駐車場に結構車が停まっていたのですが、皆さんソフトクリーム目当てのようでした。次回、ソフトとハンバーグドームカレー(ホワイトソース部分がカレー)にチャレンジしたいと思ってます✌︎('ω')✌︎

• 小林さん、投稿楽しみにお待ちしております(*^^*) ソフトクリームが気になりすぎて~(T-T)

• 了解しました(╹◡╹)♡

• 小林さん☆ コメント失礼します、いつもいいね、行きたい、ありがとうございます✨ ハンバーグの中にご飯??すごく惹かれます。鶏肉好きで、ハンバーグ店に行ってもチキンステーキとか頼む人なのですが、これは食べたい❣️ 店内もオシャレで癒されそうです。

• またまた素敵な場所とハンバーグ(´∀`) チーズにハンバーグが浮いてる感じ! 今年中に行きたい(๑˃̵ᴗ˂̵)

• コチラのハンバーグ!自分にとって衝撃的です!凄く食べたいです(^~^) ちょっと遠方なのが残念です( ; _ ; )

• CHEKO様 こちらこそいつもポチっとありがとうございます。 初めて食べたのですが、北海道の良いところが凝縮されたような一品でした❗️

• Midori様 またMidoriさん好みのお店探しときました)^o^(

• 加納様 ライスには、肉汁とか色々なエキスがしみてました‼️

• 清水様 旭山動物園にくる機会がございましたら、近くですので是非寄ってみて下さい(^o^)

• こんにちはm(__)m旭山動物園に行く時の楽しみが増えました(๑>◡<๑)っていつ行けるか分からないけど^^;

• sugimoto様 旭川市中心部から旭山動物園に続く道路(旭山動物園道)には、名店が多いそうです。 まだ全然いけてませんが…, 是非来年の夏はお越しいただき、レンタカーでお店巡りしていただければと存じます(^o^)

• フォローありがとうございます(^^)

• mayumi様 こちらこそありがとうございます。 これからもよろしくお願いします)^o^(

小林哲士さんの行ったお店

ノースプレインファームエスペリオ 旭川店の店舗情報 修正依頼

• 洋食
  • ソフトクリーム
  • アイスクリーム
  • ハンバーグ

旭川電気軌道 40 東旭川1-7 徒歩5分(380m)

ノースプレインファームエスペリオ 旭川店 ESPERIO