ダンデリオン Patisserie Dents des Lions

ケーキ屋 スイーツ 洋菓子
0166-36-7557

今年の初桃。 最近丸ごと桃投稿をよく目にしていたので 旭川、丸ごと桃、と検索し出で来たお店に。 ダンデリオンは旭川では有名なケーキ屋さん。 あまりケーキに興味はないのですが、 (と言いつつ結構買った…) もともと御使い物など買う時は 旭川ならここと決めていたお店だったので 迷わずこちらに。 間違い無いおいしさ。 桃ちゃん以外のケーキも美味しい。 オススメです。 丸ごと桃

• Rieさん、まるごとピーチ美味しそう!桃のケーキは大人気ですね!店構えもいい感じです!

• 桃の季節ですよね。どれも上品で美味しそうですね。季節があり、旬の食材が有るのは素敵ですね

• Rieさん♪こちらはキラキラ品あるピーチですね♪ 旭川のケーキ屋さん…チェックしました(^_-)v

• Hidenori殿 桃投稿いうだけで、引き寄せられちゃうんですよね〜。 こちらのお店のケーキは綺麗でセンスが良くて、食べずにを眺めているだけでも癒されます♪

• Yoshihiro殿。 世の中、なんだ、かんだ、色々あって 気付いたら桃の季節。 食べ逃すところでした(^_^;)

• Kimiyoさん。 そう言われると、キラキラ感ありますね。 このキラキラジェリーも美味しいんですよ♪ 来シーズンは是非!

Rie Nakanishiさんの行ったお店

ダンデリオンの店舗情報

• ケーキ屋
  • 洋菓子

旭川電気軌道 42 豊岡4ー10 徒歩2分(90m)
旭川電気軌道 94 豊岡7ー10 徒歩5分(390m)
旭川電気軌道 42 豊岡4ー9 徒歩6分(480m)