鳥すず とりすず

居酒屋
0166-55-3562

いつもの仲良しさんと近場で乾杯 ここ、鳥すずさんは中心部から少し離れている場所にあるが、なかなかの人気店 特にオススメなのが モツ煮! 残念ながら、品切れ(。•́•̀。) 悲しい 串ものもしっとりジューシー 近くにこんなお店があるって嬉しい これは絶対食べてほしいキャンペーン 旭川 仲良し 長居に最適 隠れた名店 焼鳥 モツ煮

• Nanakoさん☆おはようございます(o^^o) モツ煮残念でしたね⤵️ ジューシーな串物✨柔らかくて美味しそうです♫

• こんにちは、ここのお店ウチの近くなので有るのは知っていたんですが通り過ぎるだけでした。 今度行って見ようと思います。 もつ煮品切れになる前に!!!

• 岡田さん ここのモツ煮大好きなだけに、残念でした サックっと食べに行くのも、じっくりのみ食べするにもオススメです。 モツ煮! 食べに近々また、行きます!

• 片山さん こんにちは コメントありがとうございます。 ご自宅近くなんですね。 私家も近いんですよ〜 今度ばったりお会いするかもですね。 是非! モツ煮食べて見てくださいね。 ネバネバ豆腐と串ものもオススメです。

Nanako Hayashi さんの行ったお店

鳥すずの店舗情報

旭川電気軌道 23 北門14 徒歩1分(21m)
旭川電気軌道 23 アイヌ記念館 徒歩6分(430m)

鳥すず とりすず