スーパーホテルPremier 帯広駅前

すーぱーほてるぷれみあ おびひろえきまえ

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅 徒歩3分(240m)
ホテル
0155-29-9000

[2019.8.8. グランドオープン] 朝食付きレディースプランで宿泊しました(*^^*) 真剣にECOに取り組む姿勢、全ての従業員の方が笑顔で、丁寧な接客と快適に過ごせるような心遣いで対応していただけたと思います! その思いは朝食ビュッフェにも表れていて、品数は多くはありませんが、無駄のない量をこまめに補充していて、その都度係の方が元気にアナウンスしてくれていました(*´艸`) 私はパン食ではありませんが、ほとんどの方が焼きたてのパンを食べていたようです! 私のお目当ては、豊西牛を使ったオリジナルカレー♪ 朝食に出向くのが少し遅かったので、あまり形のある具は入っていませんでしたが…( ̄∇ ̄*)ゞ マイルドで、牛肉の旨みが溶けた美味しいカレーですd(≧▽≦*) 中が黄色いじゃがいも「インカのめざめ」も添えて、 ワンプレートにハンバーグ、オムレツ、エビチリ、サラダを盛り付けました*\(^o^)/* 乗り切らなかったペペロンチーノは小鉢に盛っちゃいました!。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ 野菜ソムリエ厳選のオーガニック野菜を使っていたり、ドレッシングも化調無添加! バナナ味のスムージーも美味しかった♡ 健康に配慮された朝食を お腹いっぱいいただきました! 駅からも繁華街からも近いから、また利用したいなぁ〜♪♪ スーパーホテルプレミア ロハス 朝食ビュッフェ 野菜ソムリエ 有機野菜 地元食材 豊西牛のカレー スムージー < 1734 >

Tomoko Sasabuchiさんの行ったお店

スーパーホテルPremier 帯広駅前の店舗情報

予約・問い合わせ 0155-29-9000
  • ホテル

お店のホームページ https://www.superhotel.co.jp/s_hotels/obihiro/

0155-29-9000