とかち平原 マルシェ 道東道十勝平原SA

JR根室本線(新得~釧路) / 芽室駅(8.6km)
屋台

令和元年GW✨北海道の旅② ドレモルタオを後にして、向かったのは今回の旅の目的のひとつ、一昨年お世話になった病院♡ 此処でリハビリの先生と約2年ぶりの再会です。旅の途中で大怪我を負った私を心身両面から励ましてくれた先生。感謝しかありません。 ほんとは名古屋の銘菓をお渡ししたかったんだけど、入院・退院時も絶対に受け取ってくれなかったので、今回もハグして近況報告してお手紙渡してさよならしました。めちゃくちゃ忙しい中時間を割いてくれて本当にありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) さて、そのあとは大急ぎで帯広に向かいます。夫がかなり時間を気にしてます。(ゴメンね) 途中「鹿に注意‼︎」の標識を見たまさにその直後、道路を横断する2頭の鹿を発見♬さすが北海道〜❤︎" そして、道東道十勝平原SAで休憩。 十勝平原マルシェなるお店のおじさんに何が一番人気かと聞くと、「旭屋の甘納豆パン」と即答されました。 今さっきドレモルタオでしこたまパンを買ったあとだけど、せっかく北海道に来たんだからと購入決定‼︎この日最後の1個でした(⌒▽⌒) ずっしりと重みを感じるパン。大粒の甘納豆がたっぷり入っています。 うふふ、これはおやつかな。それとも夜食⁈ 北海道は誘惑がいっぱい‼︎ 今回だけはその誘惑にどんどんのっかっちゃいましょう( ⁎˃ᴗ˂⁎ )✿:* あっ!この日は天気に恵まれ、気温はなんと28度。GW北海道の旅、春を飛び越えて夏を感じてます(*°○°*)♡ 旭屋の甘納豆パン 十勝平原 道東道

yumi kさんの行ったお店

とかち平原 マルシェ 道東道十勝平原SAの店舗情報

予約・問い合わせ 不明
  • 屋台

JR根室本線(新得~釧路) / 芽室駅(8.6km)