CAFE&BAR NUPKA HOTEL NUPKA カフェアンドバー ヌプカ

カフェ バー
0155-20-2600

蒔ストーブと木の家具があるニューモダンな広々カフェは居心地抜群! 帯広を拠点にして観光するならココがイチオシカフェ! 十勝の大自然と街を旅するホテルNUPKA1Fのカフェ 料理の美味しさと、お洒落空間に驚かされます。 安全で美味しい食材を吟味、 仕入れた素材達を丁寧に作り込んで料理にする 簡単に思えますが、極めて難しい挑戦。 ワンプレートの中で輝く十勝の野菜、卵、パン、そして肉。 理想に燃えるNUPKAの意気込みを感じる素晴らしい味でした。 バゲットとパテの組み合わせは絶妙。 野菜の新鮮さと味は申し分なく、卵との組み合わせも流石。 ラディッシュのピクルスは猛烈に美味しかったです。   クロックムッシュに関しては 僕としては黒っぽいパンじゃ無いほうが良い気がしました。 酸味があるパンと濃厚な肉、チーズは冒険かな? 焼いたときの耳の硬さも一工夫欲しかったかなぁ。 とはいえレベルが高いです。 研究熱心なお店さんなので、次回は改良されている予感がします。   帯広イコール豚丼を卒業したい人は是非! 美味しい北海道、美味しい十勝なカフェです。

• NUPKA!仕事柄とっても気になっているのですが、なかなか行けなくって。。インテリアや什器まで撮影して頂いて、大変参考になりました!

• 店内のトーンもお洒落で居心地の良いカフェでした〜。マガジンハウス系の雰囲気満載でした。

• 新しくリノベーションして出来た ホテルですよね〜〜?! 泊まってみたいなぁ♡と 思っていました✨ 1階は、カフェなのですね!! 十勝の食材は、最高ーーー!!! ですよね〜〜✨✨ 次回、行ってみまぁ〜〜す♡

• 新しい視点を感じさせる素敵なホテルなので是非!

• 返信コメント、ありがとうございます (*゚▽゚*) 帯広に行く際は、泊まって みます!!

• いえいえ、こちらこそコメントありがとうございます〜

川村信夫さんの行ったお店

CAFE&BAR NUPKA HOTEL NUPKAの店舗情報 修正依頼

• バー

十勝バス 音更線 41 駅北11丁目 徒歩1分(72m)
十勝バス 音更線 41 かじのビル前 徒歩1分(73m)
北海道拓殖バス とかち帯広空港〜市バス内ホテル線 ホテルドーミーイン 徒歩2分(150m)