スープカリー専門店 奥芝商店 帯広本店

おくしばしょうてん

JR根室本線(新得~釧路) / 帯広駅 徒歩15分(1.2km)
スープカレー カレー ご当地グルメ 北海道料理

苫小牧の道の駅ウトナイ湖に移動販売車で出てました!! 北海道で有名なスープカレー屋さんのようですね! 美味しそうで買っちゃいました! その名も「小麦のかたまり」!! 種類がおもしろい! 買ったのは。 『トロトロ濃厚黒ビーフカレーパン』。 この真っ黒パン! 中身も真っ黒!! 味は、濃厚なカレーです!!全然辛くない! 最初は、引いてた子どもも一口食べると、笑顔に☆喜んで食べてました! もうひとつは。 『海老キーマカレーパン』 これは、海老の香りがすごい!! スパイシー!うまい!! 僕の大ヒット!! 海老の殻が入ってるのか!?(全然そんな食感ないですよ(笑))というくらい、エビ!!!!です♪ 他にもいろんな味があるみたいだし、どこかでまた出会いたい!!! そんなカレーパンでした! ごちそうさまでしたぁ!!

Takahiro.Mさんの行ったお店

スープカリー専門店 奥芝商店 帯広本店の店舗情報

• スープカレー
  • ご当地グルメ
  • 北海道料理

駐車場 あり 専用Pあり

((<4人掛けテーブル>6卓<カウンター席>6席))

(禁煙)

貸切 不可

Facebook https://www.facebook.com/奥芝商店-帯広本店-1775036019438514/
備考 LINEの公式アカウントがございます★ 【奥芝商店 帯広本店】で検索してみてください! お得な配信もあるかも、、♪
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、食材産地にこだわり、有機野菜にこだわり、ベジタリアンメニューあり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
雰囲気 天井が高い、落ち着いた雰囲気、一軒家レストラン