美珍楼 本店 みちんろう

中華料理 ランチバイキング・ビュッフェ 広東料理 朝食バイキング 焼きそば
毎週火曜日
0155-23-3858

老舗中華料理店で食事会に呼ばれました。 知り合いがいるようで無理いって15品食べ比べコースをお願いしたようです。 本格中華をお腹一杯食べすぎました。 いったいいくらかかったのか? 料金心配しないで食べるとホント美味しいですね(笑) ご馳走様でした(^^)

• すごーい!こんなに食べた事ないです どれも美味しそう お財布を心配しないで食べるのは最高ですね

• SEKINEさん、腹十二分目でした(>_<)現在減量中(笑)

• 美珍楼って高校時代に少ないお小遣いでもやしラーメンをオーダーするのが精一杯でした 笑 こんな本格中華のお店だったんですね〜【*゚д゚*】

• kikuchiさん、普段はランチでしか利用出来ないです(>_<) お金の心配いらないとこんなに食べれるって分かりました(笑)

Masahiko Kameoさんの行ったお店

美珍楼 本店の店舗情報 修正依頼

• 中華料理
  • ランチバイキング・ビュッフェ
  • 広東料理
  • 朝食バイキング
  • 焼きそば

十勝バス すずらん号 西2条9丁目(藤丸前) 徒歩2分(120m)
十勝バス 音更線 41 西2条8丁目 徒歩2分(120m)
十勝バス すずらん号 西2条8丁目(藤丸前) 徒歩2分(150m)

美珍楼 本店 みちんろう